Eccellenza. Vastese 1902, in amichevole superato il Tre Ville

La Vastese Calcio 1902 nella gara amichevole svoltasi a Mozzagrogna (CH), con la formazione dell’A.S.D. Tre Ville, squadra militante nel campionato di promozione, ha sconfitto la stessa con il punteggio di 5 – 1. Le marcature sono state aperte al ‘17 del primo tempo da Piscopo, al ’33 pareggio del Tre Ville. Nel secondo tempo le reti di De Vita al ’12, di Irmici al ’33, di Maffucci al ’36 e di Adriani al ’37. La Vastese è scesa in campo con la seguente formazione: Bucaria, Balzano, Napolitano, Irmici, Spagnuolo, D’Ambrosio, D’Adamo, Stango, Soria, Piscopo e De Vita. Durante la gara mister Precali ha effettuato alcuni cambi per testare l’intera rosa. La squadra in attesa di affrontare il debutto il Coppa Italia in casa del Francavilla, previsto per domenica 24 agosto con inizio alle ore 16,00, nei prossimi due giorni effettuerà una sola seduta di allenamento pomeridiano e sabato mattina la rifinitura.