Eccellenza. Francavilla, in amichevole sconfitta contro la Primavera del Pescara (3-1)

Il Francavilla Calcio 1927 esce sconfitto dall'amichevole disputata domenica 17 agosto 2014, allo stadio "Valle Anzuca", contro il Pescara Calcio Primavera di Mister Oddo. I ragazzi del tecnico giallorosso, Alessandro Del Grosso, sono stati battuti per 3-1 dai biancazzurri. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 1-0 per gli ospiti. Il Villa ha acciuffato il pari nella ripresa grazie ad un autogol scaturito da un corner. Il pari subito ha provocato il ritorno della formazione pescarese che prima ha messo a segno il 2-1 e poi il 3-1 finale.

Queste le formazioni messe in campo da Mister Alessandro Del Grosso.

1° tempo: Spacca, Di Sabatino, Galasso, Milizia, D'Alonzo, Giangiacomo, Proterra, Ferri, Lalli, La Selva, Bordoni.

2° tempo: Rybel, Conte, Luciani, Barbone, Pagniello, D'Alonzo, Rapino, Vitale, Miele, Liberato, Lalli.

La prossima gara amichevole è in calendario giovedì 21 agosto 2014, alle ore 17:30, allo stadio comunale "Valle Anzuca", contro l'Ortona.