Eccellenza. R. C. Angolana, in amichevole sconfitta con il San Nicolò (0-2)

Importante test per Angolana e San Nicolò al Comunale "Leonaro Petruzzi" di Città Sant’ Angelo.  Finisce 2-0 in favore della squadra ospite. Fase di studio iniziale poi, a dare il via alle danze, ci pensa l’ Angolana. Al 16’ su calcio d’ angolo, Miani calcia male il pallone e spedisce sopra la traversa. Al 18’ ancora i neroblù pericolosi in area: palla recuperata a centrocampo da Farindolini che si allarga sulla sinistra mette un bel cross ma Libalizzadeh non arriva all’ appuntamento con il pallone. Al 32’ vantaggio del San Nicolò. Palla in profondità di Stivaletta, Tarquini vince un rimpallo con Di Camillo ritovandosi davanti ad Angelozzi e spedisce la palla in rete. Sotto il caldo afoso di Città Sant’ Angelo finisce il primo tempo. La ripresa parte con molti cambi. Entrambi gli allenatori  provano diverse soluzioni impiegando tutti i ragazzi a disposizione. Al 28’ del secondo tempo arriva il raddoppio dei biancazzurri. Calcio di punizione, dalla destra, battuto magistralmente da Iaboni, De Sanctis, di testa, prende il tempo alla difesa neroblù e spedisce la palla in rete. Fino al fischio finale nulla da registrare. Test superato per entrambe le squadre che hanno dimostrato un’ ottima preparazione e espresso un buon calcio.