Eccellenza. Martinsicuro, in amichevole battuto il Delfino Flacco (4-3)

MARTINSICURO . Nella seconda amichevole disputata al "Comunale" il Martinsicuro supera per 4-3 il Delfino Flacco Pescara, neo promosso in Promozione, al termine di una partita dove hanno trovato spazio tutti gli effettivi delle due formazioni. Il forte caldo e la preparazione in corso hanno fatto si che la gara sia stata caratterizzata da diversi errori, da entrambe le parti, e, nello stesso tempo, da diverse occasioni sotto porta. Pronti via e gli ospiti vanno in rete con il sempreverde centravanti Ferrandina che approfitta di un’incertezza difensiva dei padroni di casa. Poco dopo il pareggio di Porfiri su calcio di rigore, dopo un fallo in area ai danni di Tedeschi. Il raddoppio dei locali ad opera di Olivieri con un’azione sul filo del fuorigioco che porta il fantasista solo davanti al estremo ospite. Passano soltanto pochi minuti e lo stesso Olivieri mette dentro la doppietta personale dopo uno slalon in area. Sul finire del tempo il Delfino accorcia le distanze con una bellissima conclusione di Datore ai 20 metri che non lascia scampo a Chiodi. Nella ripresa ampio spazio ai giocatori entrati dalle panchine con gli ospiti che pareggiano con Di Francesco. Allo scadere, però, Nepa, dal limite, mette dentro la definitiva vittoria dei padroni di casa che hanno dovuto rinunciare ai difensori Di Paolo e Piemontese, al centrocampista Gregori e al folletto di attacco Travaglini.