Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Terza Categoria B. Continua il botta e risposta tra Pescina e Deportivo

E' ormai una corsa a due quella tra Deportivo Luco e Pescina, il sorpasso è avvenuto il week end scorso e ieri la squadra di mister Di Nicola non poteva fallire contro il Don Orione.

Svantaggio iniziale per i bianco blù che passa per la rete di Proia,vice capolista che sopraggiunge al pareggio prima del termine della prima frazione con Di Salvatore, per dilagare poi nella seconda con le reti di Sbattella, la doppietta ad opera di Di Salvatore e Mostacci.

"Nonostante il sorpasso subito noi ci crediamo" esordisce il ds ospite Giammario Di Nicola, " Ci sono a disposizione ancora nove punti, Luco non ha un calendario facilissimo e noi abbiamo il compito di fare il massimo dei punti, alla fine vedremo il più forte".

Cade ancora il Barrea in quel di Cese per 2-1, sogno paly off praticamente svanito per la squadra del presidente Scarnecchia.

Sogno tutt'altro che svanito è invece quello del Collarmele che grazie ad una rete di Jacopo Di Felice passa sullo Sporting Carsoli e punta ora al sorpasso su un Real Civitella che ha praticamente abbandonato qualunque ambizione stagionale.

La squadra di mister Tolli pergiunge al pareggio sul campo del Guido Liberati grazie alla rete di Brian Zuccari che risponde al momentaneo vantaggio casalingo di Di Matteo.

Rinfrancato dal sorpasso prima descrittovi è il Deportivo Luco che dopo un primo tempo combattuto, nel secondo passeggia 3-0 sul Marruvium di mister Liberale.

Finisce invece 2-1 la gara tra Massa D'Albe e Pero dei Santi.

Nell'anticipo di Sabato fa poker il Cansano corsaro fuori casa contro il Castronovo, ospiti alla quarta vittoria consecutiva, peccato per la brutta parte iniziale di campionato perchè gli ovidiani avrebbero potuto dire la loro.