Eccellenza. Torrese, Lino Tanzi commenta la vittoria sul River Casale (2-1).

"Dopo il goal subito al primo minuto di gioco, su una dormita della nostra difesa, siamo stati assoluti padroni del campo".

Inizia così, ai nostri microfoni, il commento post gara da parte del team manager della Torrese, Lino Tanzi.

"La squadra ha reagito bene-continua Tanzi-e già al 30^, sempre della prima frazione di gioco, siamo pervenuti al pareggio grazie ad una rete realizzata da Capretta. La ripresa ha ricalcato quello che è stato l'andamento della prima parte, con la Torrese padrona. Ad un quarto d'ora dal termine il nostro bomber Pigliacelli, su bella giocata di De Santis, da dentro l'area piccola ha messo a segno il 2-1. A due giornate dal termine del campionato, continuiamo a sperare nei play off, senza ossessioni. Se dovessero arrivare sarebbe motivo d'orgoglio per una piccola frazione come Villa Torre; con soli 400 abitanti è il paese più piccolo in Italia ad avere una squadra in Eccellenza".