Eccellenza. Torrese, il team manager Tanzi commenta la vittoria sul Cupello (3-2).

"Siamo molto contenti. Questo risultato per noi è molto importante". Inizia così, ai nostri microfoni, il commento della gara da parte del team manager della Torrese Lino Tanzi.

"Il primo tempo abbiamo giocato male, chiudendo in svantaggio per 1-0. Nella ripresa siamo scesi in campo molto più concentrati e determinati. Dopo appena un minuto, una gran punizione di Capparella ci ha consentito di pareggiare. Al 7^ eurogol di Pigliacelli che da fuori area di controbalzo ha infilato la palla sotto l'incrocio dei pali, portando la squadra sul 2-1. Al 22^poi su cross di De Santis, lo stesso Pigliacelli, a volo, ha realizzato il 3-1. Sembrava potessimo prendere il largo, invece a 10 minuti dal termine un calcio di rigore per il Cupello e la conseguente espulsione del nostro centrale Iampieri, ha riaperto la gara, 3-2. Nel recupero il Cupello ha avuto anche due occasioni per pareggiare. A meno 8 dal secondo posto, speriamo e crediamo nei play off, però, senza ossessione. Andiamo avanti domenica per domenica; già la prossima settimana col Montorio, ci aspetta una gara molto difficile".