Collebrincioni Sangregoriese
Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Terza Categoria A. Aragno continua a sognare. Battuto e superato in classifica lo Scoppito

Nell’altro anticipo mattutino di giornata per il girone A di Terza Categoria, l’Aragno batte 2 a 1 lo Scoppito e sale a quota 30 punti superando proprio i gialloverdi. E’ stata una partita divertente. Carratelli oggi davvero indemoniato si è reso pericoloso da subito al terzo minuto di gioco e poi di nuovo al 20’. Al 24’ il risultato viene sbloccato dal centrocampista dell’Aragno Francesco Pelosi con un tiro basso da fuori area, dopo che la palla era stata ribattuta dalla difesa su azione di calcio d’angolo. Lo Scoppito fino a quel momento non si è fatto vedere tanto dalle parti del portiere biancorosso Cucchiarelli. Ma al 39’ Romano riesce a ristabilire la parità dopo una bella azione dell’undici di mister Alonzi. Pochi minuti dopo Vincenzo Rossi manca la rete del sorpasso con un gran tiro al volo da dentro l’area finito alto sopra la traversa. Al 47’ del primo tempo, sempre Carratelli manca un’occasione facendosi parare un tiro da dentro l’area dall’estremo difensore gialloverde Cerasoli.

La ripresa parte come il primo tempo con Carratelli che impensierisce ancora una volta la difesa dello Scoppito. Poi il portiere biancorosso Cucchiarelli si è esibito in una parata spettacolare che ha permesso all’Aragno di mantenere il risultato in parità. Tra il 57’ e il 58 una doppia punizione per l’Aragno che ha portato solo ad un tiro fuori di Angelo Pelosi senza creare grattacapi a Cerasoli.
Al 68’ l’Aragno si riporta in vantaggio. Grande falcata di Davide Gregori che mette in mezzo sul secondo palo dove si avventa Moreno Ippoliti, subentrato a partita in corso, che di testa insacca in rete. Ma lo Scoppito non resta a guardare e al 78’ ha un ghiotta occasione per pareggiare, ma Romano sciupa malamente tirando in bocca a Cucchiarelli. Barone, un minuto dopo, manca il colpo del definitivo ko.

Tre punti d’oro per l’undici di Totani che adesso può pensare anche in grande e sperare al salto di categoria.

Scoppito: P. Cerasoli, L. Lepidi, V. Del Pinto, G. Sciomenta, L. Mattei, F. Sansone, M. Corrente A. Di Marzio, C. Romano, V. Rossi, F. Ciancarella. All. Giancarlo Alonzi
A disp: G. Pace, L. Del Pinto, L. Di Marzio, A. Savoca, P. Esposito

Aragno: M. Cucchiarelli, D. Gregori, L. Carrozzi, G. Ippoliti, A. Zotti, A. Pelosi, M. Spagnoli, F. Carrozzi, G. Barone, M. Carratelli, F. Pelosi. All. Celestino Totani
A disp: M. Ippoliti, D. Ianni, G. Chiarizia, F. Campoli, S. Proietti, C. Pulsoni