Eccellenza. Acqua&Sapone, Naccarella: "I miei ragazzi hanno dimostrato di aver grande carattere"

Al termine del match, perso 3-1 contro la corazzata San Nicolò, capolista del campionato di Eccellenza, ai nostri microfoni abbiamo avvicinato il bravo e cordiale Giuseppe Naccarella, mister dell'Acqua&Sapone. Sulla gara odierna questo è stato il suo commento:"Abbiamo affrontato la gara come dovevamo, con equilibrio. La prima mezz'ora abbiamo tenuto bene il campo creando anche la 1^occasione da rete della gara, con Del Gallo. Al 34^,da una nostra palla persa, Petronio si è involato sulla destra mettendo in mezzo per Iaboni che ha realizzato il gol del vantaggio. Passano soltanto 2 minuti e, complice l'espulsione del nostro Di Donato, la partita per noi si è messa in salita. Il San Nicolò, pur essendo in vantaggio 1-0 continuava a spingere; Chessari, nostro portiere, ha effettuato 3/4 interventi importanti.  Nella ripresa, tra il 15^ed il 20^ i teramani hanno realizzato prima la 2^e poi la terza rete, quest'ultima nata da sfortunata deviazione di Speranza su un tiro da fuori area. Del Gallo, poco dopo ha accorciato le distanze, portando il risultato sul 3-1. La squadra ha continuato a lottare sfiorando anche il 3-2 e, a mio avviso, questo fattore è molto importante. I miei ragazzi hanno dimostrato di aver un gran carattere, utile per poter raggiungere la salvezza. Sappiamo che per forza fisica ed esperienza partiamo svantaggiati rispetto ad altre squadre. Oggi, poi, affrontavamo una squadra straordinaria, con calciatori che possono cambiare il corso della gara da un momento all'altro; cito i vari Cini, Iaboni e Petronio. Ciò che più mi rammarica è che nella sfida di domenica prossima contro il Francavilla, oltre a Di Donato squalificato, dovremo fare a meno anche di Di Biase e Del Gallo. Questi sono per noi 3 giocatori importanti".