Eccellenza. San Salvo, Gallicchio commenta la vittoria sulla Rosetana (3-1).

Al termine del match San Salvo-Rosetana, vinto 3-1 dai padroni di casa, abbiamo contattato telefonicamente Claudio Gallicchio, mister del San Salvo. Sulla gara odierna, questo il suo commento:"E' stata una gara un pò particolare; sul nostro terreno le squadre che si chiudono vanno a nozze. Nel 1^tempo, finito 1-1, non mi è piaciuto l'atteggiamento dei miei ragazzi. La Rosetana, va comunque detto, ha fatto la sua partita, meritando il pari. Durante l'intervallo ho parlato alla squadra e la ripresa è stata tutt'altra cosa. La squadra è scesa in campo con piglio diverso, lottando su ogni palla. Ne è dimostrazione il nostro 2-1; da una palla riconquistata a metà campo Antenucci, oggi autore di una tripletta, ha realizzato il gol del vantaggio. Sono nel complesso soddisfatto, la squadra è vicina al traguardo salvezza, nostro vero obiettivo stagionale".