Eccellenza. Torrese, il team manager Lino Tanzi commenta il successo sul Pineto (3-1).

Avvicinato dai nostri microfoni, al termine del match che ha visto la sua Torrese superare 3-1 il Pineto, parla Lino Tanzi team manager dei giallorossi teramani. Sulla gara odierna questo il suo commento:"La squadra è scesa in campo molto contratta. I primi venti minuti abbiamo subìto il Pineto che, con Francia è passato in vantaggio. Il gol adriatico per noi è stato come una sveglia. La squadra ha iniziato a giocare come sa ed al 25^ grazie ad un rigore trasformato da Pigliacelli siamo pervenuti al pareggio. Il pari ci ha dato ulteriore convinzione e dopo appena 3 minuti, con un gran tiro da fuori area Pallitti ha portato la squadra sul 2-1. Nella ripresa abbiamo controllato la gara ed al 10^la squadra ha realizzato il terzo gol che ha chiuso i giochi. Azione corale dei nostri tre attaccanti, sul cross di Pigliacelli c'è stata la sponda di Pallitti e De Santis ha messo la palla in rete.

Il successo di oggi è da considerarsi molto importante, oltre ad aver battuto una buona squadra come il Pineto, possiamo continuare a sperare ancora nella disputa dei play off regionali".