Eccellenza. River Casale 65, l'allenatore in 2^D'Ercole commenta la sconfitta con il Francavilla (3-1)

Al termine del match Francavilla-River Casale 65, abbiamo raggiunto telefonicamente l'allenatore in 2^dei teatini Paolo D'Ercole. Sulla gara odierna queste le sue impressioni:"I primi 10/15 minuti potevamo andare in vantaggio; poi il Francavilla è cresciuto e ce la siamo giocata alla pari, concludendo il 1^tempo sullo 0-0. Nella ripresa il Francavilla è subito partito forte ed al 12^ è andata in vantaggio. Noi non ci siamo demoralizzati e con Di Renzo siamo riusciti a pareggiare, 1-1. Pochi giri di lancette e Lalli, il loro bomber, su calcio di rigore ha riportato avanti gli adriatici. Nel finale, poi, Bordoni ha realizzato il terzo gol che, di fatto, ha chiuso i giochi. La squadra è scesa in campo con gli uomini contati; oltre gli squalificati Faragalli e Del Coco, nel corso della gara abbiamo dovuto fare a meno anche di Achille Di Giovanni, uscito anzitempo per infortunio. In settimana valuteremo le sue condizioni. Siamo una squadra molto giovane, dovremo rimboccarci le maniche con la speranza di centrare l'obiettivo salvezza".