Eccellenza. Poker Torrese sull'Altinrocca (4-0).

Al terzo posto solitario, e a +5 sul Capistrello, c'è la Torrese del ds Lino Tanzi. Dopo il 4-0 rifilato alla malcapitata Altinrocca lo stesso ds, ai nostri microfoni, raggiante per il risultato, ha così commentato la gara:"E' stata la classica partita perfetta. La squadra è partita subito forte e dopo un minuto Pigliacelli, su calcio di rigore, ci ha portato in vantaggio. Nonostante l'1-0 i ragazzi hanno continuato ad attaccare, andando più volte vicino al raddoppio con De Sanctis, Pallitti e Marco Capparella su punizione.  Al 42^ del 1^tempo lo stesso de Sanctis ha raddoppiato. Nella ripresa ancora Pigliacelli, su assist di Pallitti, portava a 3 le nostre marcature, realizzando anche la sua doppietta personale. Pallitti tra i migliori in campo, nel finale ha chiuso i conti con il 4^gol. Nota lieta per la Torrese il debutto dei giovani Celommi e Di Marco, classe '96, e Croce, un'94, tutti provenienti dal nostro settore giovanile. Questo, inoltre, dimostra che la Torrese punta sui propri giovani".