Villa San Sebastiano Tagliacozzo
Villa Sant'Angelo Sportland F.C. Celano
Vis Cerratina Ortigia

Prima Categoria C. Murazzo-gol, il Raiano espugna Pianella

Tre punti d'oro per il Raiano giunti al termine di una vera e propria battaglia disputata sul "Nardangelo" di Pianella al limite della praticabilità per via dell'abbondante pioggia caduta nelle ore precedenti la sfida. Una gara maschia, accesa, con tanti falli ed interruzioni e ben diretta dalla signora Claudia Di Sante Marolli della sezione di Pescara, che ha sempre tenuto in pugno la gara dimostrando grande personalità in un convulso finale.
Il Raiano è sceso in campo con un centrocampo più imbottito e il mister Sandro Tiberi ha optato per un 4-5-1 con Saponaro unica punta. Ecco l'undici titolare: Oddi, Moca, Pento, Tiberi A., Zapata, Murazzo, Di Giannantonio G., Mascioli, Turco, Di Giannantonio T., Saponaro.
Il primo quarto d'ora è servito alle due squadre per capire che aria tirasse: campo molto scivoloso da non facilitare la costruzione di trame da gioco, quindi molto meglio cercare gli attaccanti con lanci lunghi per tenere la palla il più lontano possibile dalle rispettive aree di rigore. Pochi sussulti nel primo tempo, tutti arrivati su episodi ed in occasione di calci piazzati. Al '20 brivido per la difesa raianese: una punizione attraversa tutta l'area di rigore e Potenza manca clamorosamente l'aggancio per un facile tap-in. Risponde alla mezz'ora il Raiano con una punizione dal limite di capitan Tiberi, che leggermente deviata dalla barriera, si spegne sul fondo. Poco dopo risponde il Pianella con una punizione da ottima posizione: il tiro di Mastria supera la barriera, ma è strepitoso Oddi nel bloccare in tuffo.
La seconda frazione si apre sulla falsariga della prima. La posta in palio è alta anche se per obiettivi diversi: il Pianella cerca il bottino pieno per la salvezza, mentre il Raiano gioca per ottenere punti playoff. Anche il pari sarebbe comodo e infatti le squadre cercano di non scoprirsi troppo e di agire in contropiede.
In due ripartenze il Raiano potrebbe far male: al '55 è Giovanni Di Giannantonio da buona posizione a sparare alto e al '60 Mascioli nell'area piccola perde l'attimo giusto per calciare. Il Pianella risponde con un corner insidioso, sventato dall'ottimo Oddi.
Quando tutti sugli spalti iniziano ad auspicare un pareggio, giunge il colpo di scena che gela il "Nardangelo". È il minuto 75 quando Tiberi dalla tre quarti sinistra si appresta a battere una punizione. La difesa pianellese è alta al limite dell'area; la sfera è diretta all'altezza del primo palo e Pasquale Turco con un perfetto taglio, credendoci, riesce a spizzare la palla che s'impenna al centro dell'area, dove si catapulta Gabriele Murazzo che in corsa e con una precisa torsione spedisce la palla all'angolino basso battendo il portiere in uscita. È l'apoteosi rossoblu.
Il numero 6 raianese è incontenibile, corre verso la folta tifoseria peligna, sempre presente anche in trasferta, che incredula esplode di gioia. Pesante 0 a 1 quando resta solo un quarto d'ora per difendere col cuore e coi denti il risultato.
Gli assalti pianellesi sono pericolosi: su corner e punizioni la difesa raianese soffre ma si salva con un Oddi super in versione saracinesca, che giunge a 180 minuti d'imbattibilità.
Dopo 4 minuti di recupero la brava Di Sante Marolli decreta la fine delle ostilità e il Raiano può festeggiare la seconda vittoria consecutiva che vale il terzo posto a quota 37 punti. Alla ripresa del campionato, il 16 febbraio, giunge al "Cipriani" lo Scafa e il Raiano vorrà riscattare la sconfitta patita all'andata per legittimare i playoff.