Eccellenza. Acqua&Sapone, mister Naccarella commenta la sconfitta con il River Casale 65 (0-1)

"E' strano commentare una sconfitta dopo aver dominato l'intera gara". Così, ai nostri microfoni, si presenta il disponibile Giuseppe Naccarella, mister dell'Acqua&Sapone. La sua squadra, nonostante una prova convincente, è uscita sconfitta dal match contro il River Casale 65.

"Dopo la brutta prestazione di domenica scorsa-continua Naccarella- avevo chiesto una reazione alla squadra. Oggi ai miei ragazzi non posso rimproverare nulla. Sono soddisfatto del gioco e dell'atteggiamento. Nel primo tempo abbiamo avuto due occasioni per andare in vantaggio. Il loro goal è nato da una rimessa laterale; la palla è stata messa in area e si è infilata sotto l'incrocio dei pali. Nonostante l'immeritato svantaggio non ci siamo arresi; abbiamo continuato a fare gioco creando altre 3-4 palle gol. L'ultima al 90^ con Di Biase, che ha sfiorato la traversa. Posso dire che  anche il pareggio ci sarebbe stato stretto. Il River, praticamente, non ha mai tirato in porta. Ora dobbiamo guardare avanti, rimboccarci le maniche e tornare a lavorare in vista del match di domenioca prossima con la Rosetana".