Monticchio 88 1 1 Coppito Calcio
Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Terza Categoria A. Montereale, Aragno, San Francesco e Roio vincono nei recuperi dell’ottava giornata

Tra la giornata di ieri e quella odierna si sono svolti le quattro partite dell’ottava giornata di campionato che lo scorso 30 novembre erano state rinviate per neve.

Ieri il Montereale ha espugnato Navelli vincendo contro l’Altopiano per 3 – 1. Una vittoria importante per gli ospiti che li lancia in piena zona playoff ad un punto dal primo posto in classifica. Di tutt’altro tenore è la situazione dell’Altopiano di Navelli che rimane fermo in ultima posizione con tre punti in coabitazione con il Castel del Monte che però ha ancora una partita da recuperare.

Oggi invece la sorpresa è stata la sconfitta dello Scoppito ai danni del Roio al San Rocco di Pianola. Una partita sbloccata al 35’ minuto dai padroni di casa. Sarebbe stato più giusto almeno un pari visto che lo Scoppito ha creato tanto e ha colpito ben quattro legni. Una battuta d'arresto sicuramente immeritata per gli scoppitani che sono stati raggiunti in classifica proprio dal Montereale.

Il San Francesco ha regolato con un netto 3 – 0 la pratica Sangregoriese. La partita ha raccontato di un match risolto tutto nel primo tempo con i padroni di casa più incisivi e capaci di chiudere la prima frazione con il risultato finale già acquisito. Il secondo tempo ha visto invece gli ospiti giocare meglio, senza però riuscire a trovare la via del gol.

Infine con un Ippoliti in grande spolvero e autore di una tripletta, l’Aragno regola la pratica Castel del Monte. Una partita che, nonostante il risultato netto di 4 - 1, ha messo in luce pregi e difetti della squadra di casa e ha evidenziato tutti i limiti degli ospiti anche se, nel secondo tempo, il Castel del Monte è sceso in campo con un piglio diverso. Un risultato alla fine giusto che ha visto andare in rete anche Carratelli su punizione per l’Aragno e Tiziano Cucchiarelli per il Castel del Monte.

Nelle prossime ore ci saranno gli approfondimenti.