Chieti, la serie D è tua! 3 a 0 a Capistrello, neroverdi promossi

Il Chieti supera il Capistrello per 3 a 0 nell'ultimo turno infrasettimanale di questa Eccellenza a 7 e vola in serie D.

Risolvono la pratica Fabrizi con una rete al 14' e un autogol di Franchi su corner di Mariani al 23' del primo tempo. Nella ripresa poi puntuale Rodia, che capitalizza al 20' il cross basso di Mariani.

Decisivi anche i ben due errori dal dischetto (Franchi e Fantauzzi) dei rovetani, sia sullo 0-0 che sullo 0 a 1.

I neroverdi tornano nella massima serie del calcio dilettantistico nazionale dopo averla lasciata con l'amaro in bocca giusto l'anno scorso, dopo l'interruzione causata dal primo lockdown. Una bella rivincita per il sodalizio guidato da Trevisan e Mergiotti e per tutta la tifoseria neroverde.

Un autentico capolavoro la pianificazione della ripartenza, con una rosa rivoluzionata e acquisti mirati, dopo un avvio di stagione incerto prima dello stop a fine ottobre causa Covid.

Per il tecnico Lucarelli la terza vittoria dell'Eccellenza, la seconda proprio a Chieti.

E ora nel capoluogo teatino può partire la festa.