Polisportiva Morronese Academy Angizia L.
Scoppito Roccacasale
Riposa: Carsoli

2 ctg B. Virtus Pratola, capolista con Pacella mattatore

Continua la marcia trionfante della Virtus Pratola Calcio che si impone con nuovo 2 a 0 sul Pitinum Abruzzo Medici. Infatti la squadra peligna si afferma per la prima volta stagionale tra le mura amiche e ripete lo stesso risultato all'inglese di sette giorni prima conquistati a Villa Sant'Angelo.

La Virtus Pratola con le 4 reti segnate e le 0 subite in due partite, si dimostra una squadra cinica, solida e ben quadrata che si candida per un posto al sole in questo campionato.

Il mister pratolano De Amicis conferma il 4-4-2 schierando Serafini tra i pali, linea difensiva composta da: Di Roberto, Di Bacco, De Berardinis, Rossi; Pacella e Ademovski in mediana; sulle fascie capitan Tofano e Segreto; in avanti il tandem D'Andrea e Sabatini.

La Virtus parte fortissimo e nel primo tempo ha tre palle gol nitide per sbloccare la partita: per due volte D'Andrea si presenta a tu per tu col portiere ospite, ma la prima volta viene tradito all'ultimo istante da un rimbalzo, mentre la seconda il suo pallonetto termina di poco alto a portiere ormai battuto. Il vantaggio è rimandato anche sul bel tiro di Sabatini, ottimamente respinto dal portiere del Pitinum. Il vantaggio è nell'aria e giunge alla mezz'ora di gara: viene lanciato in profondità D'Andrea che defilatosi mette un bel pallone al centro, colpisce a botta sicura Sabatini che però si fa respingere dal portiere ospite, sulla respinta si avventa Giovanni Pacella che è il più lesto di tutti ad insaccare. Primo pesantissimo gol per Pacella con la maglia del Pratola. Il centrocampista è stato ingaggiato in estate dal Pacentro, squadra del suo paese in cui ha militato per tanti anni portandola in Promozione.

Nella seconda frazione la formazione peligna mantiene sempre il pallino del gioco e chiude la partita al minuto 80. Sabatini entra in area e viene atterrato con un gomito alto sul viso. Per l'arbitro non ci sono dubbi è rigore. Dal dischetto si presenta D'Andrea che spiazza il portiere. Il centravanti, al secondo gol consecutivo, viene sostituito subito dopo la rete tra gli applausi dell' "Ezio Ricci".

La Virtus Pratola in attesa delle partite della Domenica si porta in solitaria al comando della classifica. Per il Pitinum Abruzzo Medici, apparso inconcludente e quindi non pervenuto, una giornata da dimenticare.