Pescina Marsica N.T. San Giuseppe Di Caruscino
Polisportiva Morronese Academy Angizia L.
Scoppito Roccacasale
Riposa: Carsoli

2° Ctg. B. Il punto sulla prima giornata: Spoltore a valanga, V. Pratola e Cugnoli corsare

Scoppiettante avvio di stagione nel girone B di seconda categoria. Tanto equilibrio in campo e partite decise sul filo del rasoio. Ben 17 gol segnati, di cui 11 siglate dalle squadre locali e 6 dalle squadre ospiti. Pesanti risultano le marcature di Sciarra del Cugnoli e di Sabatini e D'Andrea della Virtus Pratola che hanno consentito di espugnare il terreno di San Demetrio per la squadra pescarese e il campo del neopromosso Villa Sant'Angelo per la compagine peligna.

Nell'anticipo del sabato il Decontra Scafa di mister Tonino Martino debutta in casa battendo per 2 a 0 l'Aurora Sulmona, un incontro equilibrato deciso solamente nella seconda frazione di gara.
La cronaca di Za Mariola Tirino Bussi - Federlibertas Bugnara è tutta riassunta nei primi 10 minuti della ripresa. Botta e risposta incredibile: al '47 vantaggio locale di Ragonese, pareggio ospite al '50 sugli sviluppi di una mischia furibonda culminata con un autogol e per finire gol vittoria al '53 di Fasciano che regala 3 punti pesantissimi al Bussi.
In pieno recupero Ciccone trasforma un rigore e regala al Monticchio i primi 3 punti superando per 2 a 1 la Lettese. La squadra pescarese, retrocessa lo scorso anno dal campionato di prima categoria girone C, si vede sfumare sul più bello la possibilità di ritornare a casa dalla trasferta aquilana con un punticino.
Punto che si spartiscono le due squadre impegnate nell'altro anticipo giocatosi nella mattinata di domenica tra le aquilane Pitinum e Moro Paganica. Il derby finisce 1 a 1 e si decide tutto nella prima frazione: al gol del paganichese Pizzoferrato risponde su rigore Fiore. Nella ripresa protagonisti in positivo i due portieri che mantengono il risultato in parità. Come si suol dire: "un punto ciascuno, non fa male a nessuno".
Fermo al palo il Castelvecchio Subequo ma solo per via del turno di riposo. I ragazzi di mister Sarra scalpitano per il debutto che avverrà domenica prossima sul difficile campo di Cugnoli.
Chiude il quadro della prima giornata la splendida vittoria tra le mura amiche dello Spoltore che supera con un poker di reti il Piano D'Orta. Non lasciamoci ingannare dal risultato, i padroni di casa hanno sicuramente meritato ma il primo tempo si è chiuso in parità 0 a 0 e gli ospiti hanno resistito fino al '15 della ripresa, dopodiché complice anche la doppia inferiorità numerica per via di due espulsioni, la partita si è fatta in discesa per lo Spoltore Calcio che ha dilagato siglando 4 reti. Sugli scudi il bravo De Amicis, autore di una tripletta.
A fine partita terzo tempo particolare tra le due società che hanno brindato insieme in un bar. E' anche questo il bello del calcio.