Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Promozione A. Il Team 604 batte 0-3 la Valle Aterno Fossa e rimane in testa

Finisce 0 – 3 il derby aquilano tra le due neo promosse, Valle Aterno Fossa e il Team 604.

Terza vittoria consecutiva per i biancoazzurri di mister Candido Di Felice che mettono ancora più in chiaro quale siano gli obbiettivi stagionali, se il mercato estivo non li avesse già fatti capire.

Prima frazione di gara che parte molto equilibrata, fino al 25’ quando è la Valle Aterno Fossa a fallire quello che poteva essere l’1-0.

Poichè nel calcio si dice “gol mangiato gol subito”, puntualmente la regola viene rispettata: è Bovino che dall’esterno taglia verso l’area di rigore e con un passaggio filtrante imbecca Dionisi, puntuale sul secondo palo a trafiggere Sciomenta.

Team che dopo il goal cerca il raddoppio, ma deve fare i conti con l’estremo di casa. Dopo l’incertezza sul gol lo stesso Sciomenta si riscatta prima su Dionisi poi su Bovino. Si va al riposo sullo 0-1, con la Valle Aterno che nonostante l’inferiorità tecnica rispetto alla corazzata ospite sembra non demeritare affatto.

Il secondo tempo invece vede i giallorossi di casa (oggi con una inconsueta casacca rossonera), non “scendere in campo”. Infatti il rettangolo verde è assoluto dominio della Di Felice band, che raddoppia con il solito Alfonso Bovino, lesto a raccogliere una respinta di Sciomenta sugli sviluppi di un tiro a botta sicura di Solomaka.

Il trainer ospite manda in campo Aquino al posto di un ottimo Dionisi, la Valle Aterno Fossa intanto pare totalmente frastornata dal secondo gol. E’ proprio il neo entrato Aquino a timbrare il risultato sullo 0-3. Sul finire ancora occasioni per il Team, con tanti azioni in contropiede non concretizzate; i padroni di casa si affidano invece a qualche genialata dal sempre verde bomber “principe” Marco Sperandio.

A fine gara, un soddisfatto Di Felice  afferma: “ Onore al Fossa per i grattacapi che ci ha creato nella prima frazione di gioco, dove si abbiamo concluso sullo 0 a 1, ma riconosco questo  sia un risultato non veritiero. Differente invece l’andamento della gara nel secondo tempo, dove siamo stati padroni assoluti del campo, e dove i ragazzi sono stati poco cinici sottoporta nonostante i due gol segnati. Potevamo farne altri.”

Team primo a 9 punti in coabitazione con l’altra corazzata Martinsicuro.