L'Ovidiana Sulmona sbanca il Gran Sasso (0-2)

Termina 0-2 la sfida tra L'Aquila e Ovidiana Sulmona. Decisive le reti di Salas Garcia e Di Cicco. Prestazione di carattere per i peligni pericolosi sia nel primo che nel secondo tempo. Rossoblú cresciuti nella ripresa, ma qualcosa in difesa oggi non ha funzionato.

4-3-3 per L'Aquila con La Selva,  De Angelis e Maisto in avanti. Risponde con il 4-3-1-2 Cardilli. Lalli a supporto di Hallulli e Aquino.

3' biancorossi vicini al vantaggio: Lalli serve in profondità Aquino, pallonetto per l'ex Capistrello, Sinopoli é battuto, la palla esce sul fondo.

6' Reazione rossoblú, azione personale di De Angelis dalla sinistra, tiro fuori bersaglio.

13' Sulmona pericoloso ancora con Aquino:verticalazzione di Tuzi per per il numero 9, botta al volo sopra la traversa.

20' punizione di Zanon, deviata dalla difesa, si materializza con un nulla di fatto.

25' L'Aquila vicina al gol! Cross dalla destra di Campagna, De Angelis colpisce con violenza ma é solo traversa.

27' colpo di testa di Maisto, palla che culmina sopra la traversa.

41' l'Ovidiana pareggia i conti delle traverse, con il colpo di testa dell' ex Silvestri.

45' diagonale di Aquino che esce sul fondo.

Finito il primo tempo, ancora 0-0, ma gara intensa.

2' ancora forte l'Ovidiana Sulmona:lancio per Lalli, il guardalinee alza la bandierina e poi ci ripensa, l'azione prosegue, con il 10 che colpisce il palo.

10' Maisto crossa per De Angelis, Silvestri chiude.

27' Cattafesta respinge il tiro cross di Catalli, in ribattuta bordata di Di  Norcia conclusione alta sopra la traversa.

35' tiro di Catalli da fuori area, sfera a fin di palo.

37' clamorosa occasione per L'Aquila: Pizzola fa tutto benissimo, stoppa e colpisce al volo, sfera che non entra per questioni di centimetri.

38' vantaggio Sulmona, pallonetto di Salas Garciaa a scavalcare Sinopoli.

51' raddoppio dell'Ovidiana in contropiede finalizzato da Di Cicco.

L'Aquila:Sinopoli, Campagna, Mohammed, D'Amico, Zanon, Di Francia, La Selva, Di Norcia, De Angelis, Catalli, Maisto. A disposizione: Di Girolamo, Santarelli, Cianfrini, Casimirri, Passacantando, Rampini, Morra,  Carosone, Pizzola. Allenatore:Cappellacci.

Ovidiana Sulmona: Cattafesta, Safon, Scutti, Tuzi, Scutti, Tuzi, Silvestri, Bafij, Pacella, Di Cicco, Aquino, Lalli, Hallulli. A disposizione:Mro, Tosti, Salas Garcia, Federico, Marino, Shala, Bianchi, De Vincent's, Del Prete. Allenatore:Cardilli.

Arbitro: Di Cola di Avezzano.