Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Gir B. Il punto dopo la ventiseiesima giornata

Nella nona giornata di ritorno del girone b di Promozione Abruzzo sabato si è giocato l'anticipo Elicese - Athletic Lanciano terminato con il risultato di 3 - 0. A segno due volte Busiello, nei minuti venticinque e trentasei del primo tempo. Nella ripresa il gol finale di Rucci al minuto quattordici. La squadra di Maiorani sale a quaranta con il San Salvo e insieme raggiungono lo ScafaPassoCordone, fermato proprio dalla squadra di Ciavatta. I frentani di mister Di Camillo restano con dieci punti fanalino di coda del campionato.

La capolista Casalbordino domenica ha liquidato 4 - 0 il penultimo Bucchianico allungando sulla seconda forza del campionato Ovidiana Sulmona. Nel primo tempo vanno a segno Koffi al ventiduesimo, poi Fieroni su calcio di rigore al minuto quaranta e ancora Koffi sullo scadere. Nella ripresa arriva la rete di Abbonizio al trentaduesimo. I casalesi di Borrelli salgono a sessantaquattro punti e continuano a comandare la graduatoria in tutta tranquillità, gli ospiti guidati da mister D'Orazio restano a diciannove e vedono allontanarsi di un punto la terzultima Virtus Ortona.

Si doveva giocare all'"Alfredo Cipriani" il derby peligno Raiano - Ovidiana Sulmona. Il no della Prefettura all'ingresso del pubblico ha costretto la gara a trasferirsi al "Francesco Pallozzi" di Sulmona dove è terminata con il risultato di 1 - 1. La squadra di Casanova passa in vantaggio con Verrocchi al ventinovesimo. Il pareggio sulmontino arriva al terzo della ripresa con Marino. Sul finire della gara il Raiano sciupa l'occasione di portarsi in vantaggio fallendo con Amedoro un calcio di rigore che Cattafesta respinge con un piede. L'Ovidiana di Cardilli sale a cinquantuno: resta di due punti la sua distanza dal Villa 2015. Il Raiano sale a ventisei non riuscendo con un solo punto ad uscire fuori dalla zona retrocessione.

Termina 1 - 1 anche la sfida Villa 2015 - Silvi. I francavillesi di Di Biccari passando in vantaggio al venticinquesimo con Ippoliti, Centorame riporta la parità al minuto quattordici della ripresa. I padroni di casa salgono a quarantanove punti, solitari in terza posizione, mentre il Silvi raggiunge quota trentasette in compagnia di Miglianico e Val di Sangro.

1 - 1 è il risultato anche di Ortona - Miglianico. I padroni di casa del tecnico D'Ambrosio passano in vantaggio al diciottesimo con Fregosi, gli ospiti di mister Naccarella pareggiano con Di Muzio al trentesimo della seconda frazione di gioco. Gli ortonesi salgono a quarantuno e si fanno avvicinare da Elicese e San Salvo, il Miglianico con trentasette punti fa compagnia -dicevamo- a Silvi e Val di Sangro.

Terzo stop consecutivo per lo ScafaPassoCordone, fermato questa volta in casa per 1 - 2 dal San Salvo. Gli ospiti guidati da Ciavatta vanno a segno nel primo tempo con Vasiu e Molino nei minuti otto e trentacinque, la risposta dei padroni di casa di mister De Melis arriva nel secondo tempo con Felli al minuto diciannove. Con questa vittoria il San Salvo raggiunge quota quaranta e si affianca proprio agli sfidanti battuti e all'Elicese.

La Val di Sangro di Bisci sconfigge 1 - 0 il Fossacesia (con Kossiakov al tredicesimo della ripresa) superando così in classifica proprio gli ospiti del tecnico Periotto che restano a trentacinque in undicesima posizione.

La Fater Angelini torna alla vittoria battendo 6 - 0 il San Giovanni Teatino. I pescaresi di Nepa passano in vantaggio al ventesimo con un calcio di rigore trasformato da Rossodivita, al minuto trentacinque va a segno Minutolo che replicherà al decimo della ripresa. Nel secondo tempo due anche le reti di Silvidii: nei minuti diciotto e trenta. Sullo scadere a segno anche Di Girolamo. La Fater sale a trentadue e si tiene fuori dalla zona playout, i sangiovannesi di Terrenzi restano a ventitré, alle loro spalle avanza la Virtus Ortona che fa 2 - 2 nella trasferta con la Casolana.

Gli ospiti di mister Antinucci passano in vantaggio al settimo con Di Domizio, Colabattista trova il pari al minuto trentadue. Nella seconda frazione la Virtus passa nuovamente in vantaggio con Palanza (minuto trentasette), i padroni di casa guidati da Di Cencio agguantano il pareggio con Capuzzi al quarantaquattresimo. Gli ortonesi raggiungono ventidue punti e si allontanano da Bucchianico e Athletic Lanciano avvicinandosi nel contempo anche al San Giovanni Teatino. La Casolana va a ventinove e resta fuori dalla zona retrocessione, distante solamente tre punti.