Il Castelnuovo ritrova il sorriso: 2-0 sull'Angizia. Lanciano a -11

Dopo la delusione rimediata mercoledì scorso in Coppa Italia il Castelnuovo torna al successo battendo l'Angizia Lugo. I neroverdi devono fare a meno di Forò, infortunato, mentre Chiacchiarelli viene schierato dal primo minuto al posto di D'Egidio. Partono forte i marsicani e al 5^ la punizione battuta da Albertazzi, complice la deviazione di Casimirri, termina in angolo. L'Angizia cerca di coprire gli spazi sapendo di avere di fronte la corazzata migliore del campionato. Al minuto 24 bussano i neroverdi: punizione da 30 metri di Di Ruocco, fuori di poco.Prima dell'intervallo occasione nitida per il Castelnuovo: cross in area, Lepre stacca di testa palla di poco sopra la traversa.

Nella ripresa parte forte il Castelnuovo e al 50^ arriva il goal del vantaggio: Di Ruocco si invola sulla fascia, palla a Chiacchiarelli che infila alle spalle di Sinato. Passano 120 secondi e gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Fulvi, colpevole di un brutto intervento ai danni di un avversario. La gara per i biancazzurri si fa in salita, mentre i padroni di casa approfittano della superiorità numerica. Al 60^ Castelnuovo vicino al raddoppio: Chiacchiarelli pennella sulla testa di Emili, ma l'estremo difensore con un bel colpo di reni salva i suoi. Raddoppio rinviato di tre minuti, stavolta a firma del già citato Emili. Da qui fino alla fine non succede più nulla. Da stasera il Castelnuovo allunga ad undici le lunghezze di vantaggio sul Lanciano, fermato sullo 0-0 dal Cupello. Da segnalare il primo goal di Chiacchiarelli con la casacca neroverde. Il calciatore, va ricordato, è giunto alla corte di Di Fabio durante la sessione invernale di calciomercato.

CASTELNUOVO-ANGIZIO LUCO:2-0 (0-0)

CASTELNUOVO (4-4-2):De Chirico,Di Remigio, Sanseverino, Casimirri, Donatangelo (20^st Porrini), Terrenzio, Chiacchiarelli (42^st Ioannone), Bregasi, Lepre (24^st Fabrizi), L. Emili (28 st^Farinelli), Di Ruocco (26^st D'Egidio). A disposizione: Cattenari, Nardone, Albertini, Di Marcantonio. Allenatore:Di Fabio

ANGIZIA LUCO (4-3-2-1):Sinato, Fellini, Maceroni, Imbriola, Venditti (31^st Capaldi), Ciaprini, Di Girolamo, Albertazzi, Santirocco (34^st Dosa), Fulvi, D'Alesio (21^st Fantozzi).A disposizione: D'Innocenzo, Laguzzi, Ciccariello. Allenatore: Giordani

Arbitro:Pietro Sivilli di Chieti(D'Ettorre e Colanzi di Lanciano)

Reti:5^st Chiacchiarelli, 18^st Emili

Ammoniti: 11^stDonatangelo(C),45'ptVenditti(AL),11^stD'Alesio(AL),23^stFantozzi(AL)

Espulsi:7^st Fulvi

Spettatori:200 circa