Coppa Italia Eccellenza. A&S corsara a Nereto: è Semifinale (1-2)

Al termine di una gara ben giocata, la squadra di Cianfagna supera a domicilio il Nereto per 1-2 ed accede alle semifinali di Coppa Italia Eccellenza. Nel primo tempo Zippilli viene atterrato e per De Gregorio di Chieti ci sono gli estremi per concedere il penalty: dal dischetto Evangelista insacca il pallone del vantaggio verdeoro. Immediata la reazione della formazione di De Feudis: precisa azione di contropiede, Montiel con un pregevole pallonetto supera Di Muzio ed impatta la sfida.

Nella ripresa, la rete decisiva arriva dalla panchina: il neo entrato Maiorani calcia una punizione dai 20 metri ed insacca alle spalle del portiere. Nel prossimo turno i verdeoro affronteranno il Castelnuovo, probabilmente la squadra più quotata alla vittoria finale di campionato e coppa.

NERETO-ACQUA&SAPONE1-2 (1-1)

ACQUA&SAPONE: Di Muzio, De Leonibus, Corvini (43' st Romagnolo), Zippilli (12' st Rossetti), Di Lella (1' st De Fanis), Marcedula, Evangelista, Valerio, Trento, Di Quilio (24' st Selvaggi), Rubini (1' st Maiorani). A disposizione: Condurache, Erasmi, Capobianco, Tassone. Allenatore: Cianfagna

NERETO: Carrieri, Paolini (23' st D'Andrea), Monaco, Tomassini, Ballanti (1' st Dedja), Oresti (1' st Vallorani), Calvanese, Barakaj, Montiel (31' st Anello), Selmanaj, Di Eleuterio. A disposizione: Cristallo, Prifti, Cerasi. Allenatore: De Feudis

Arbitro: Mattia De Gregorio di Chieti coadiuvato da Di Berardino e Monticelli di Teramo

Reti: 18' pt rig. Evangelista, 35' st Maiorani (A&S); 24' pt Montiel (N)

Ammoniti: Oresti, Calvarese, Dedja, Barakaj (N); Marcedula, Di Lella, Rossetti (A&S)