Che Sparvoli! Lo Spoltore cala il tris: 1-0 alla Torrese

Lo Spoltore vince ancora. Terzo successo consecutivo con la porta inviolata e Torrese battuta 1-0. Il gol vittoria porta la firma del solito Luca Sparvoli. Il numero nove fa esplodere il 'Caprarese'  all'undicesimo della ripresa: azione personale sul versante sinistro, controllo con la suola e scambio con il 'gemello' Nardone che di prima intenzione lo mette solo davanti ad Abate. La freddezza e il cinismo fanno il resto: tocco perfetto e palla in rete. Terzo sigillo consecutivo e Torrese battuta.

Spoltore si presenta al fischio d'inizio incerottato. Ancora fuori Orta, Farindolini, Sborgia Ewansiha e PompaCristofari deve invece fare a meno di D'Orazio e Chiacchiarelli. Prima frazione di gioco bloccata e con poche emozioni. Al decimo Rodia sugli sviluppi di calcio d'angolo impegna Calore. Gli azulgrana ci provano senza fortuna con Nardone e Maggiore sul finire di frazione. Nella ripresa dopo undici minuti il gol di Sparvoli manda in estasi i tifosi di casa. La gara si accende e gli ospiti provano a spingere. Ronci rinforza la difesa con l'ingresso di Buonafortuna per l'autore del gol. Cristofari mette in campo le bocche di fuoco De Angelis e l'ex Ranieri. Proprio quest'ultimo sfiora il pari in un paio di circostanze: un primo colpo di testa termina a fil di palo. La conclusione al 44esimo sviene invece bloccato dall'ottimo Calore. Nonostante il forcing giallorosso il muro spoltorese tiene botta e porta a casa una vittoria preziosissima. "E' stata una vittoria importante contro una squadra tra le più forti del torneo -dice capitan Di Camillo-. Vogliamo dedicare questo successo al nostro speaker Mimmo Sborgia che proprio oggi ha compiuto gli anni". Si confermano ancora una volta tra i migliori i govani Sichetti, D'Iganzio Maggiore. Nota anche per Nardone che ha dato lezione di grande calcio. Domenica prossima trasferta pescarese contro Il Delfino Flacco Porto ma prima, mercoledì, c'è la terza gara del trinagolare di Coppa Italia contro il Capistrello.

SPOLTORE-TORRESE 1-0 (0-0)

SPOLTORE CALCIO: Calore, D'Ignaio, Zanetti, Di Camillo, Mottola, Sichetti, Grassi, Maggiore (28'st Palusci), Sparvoli (23'st Buonafortuna), Nardone (37'st Grella), Di Pentima. A disposizione: Olivieri, Malandra, Cialini, Basile, Tiberi, Ulisse. Allenatore: Donato Ronci

TORRESE: Abbate (1'st D'Ostilio), De Cesaris, Maloku, Petronio, Ferri (28'st Ranieri), Fuschi, Mosca, Tini (13'st Nepa), Rodia (18'st De Angelis), Di Federico (42'st Casimirri), Di Sante. A disposizione: Nardone, Titanu, Kruger, Compagnoni. Allenatore: Remigio Cristofari

Arbitro: Alessio Speziale di Pescara (Carchesio di Lanciano-Lombardi di Chieti)

Reti: 11'st Sparvoli

Ammoniti: Zanetti, Mottola (S); Maloku, Di Sante (T)

Recupero: 1'/4'