Troppo Castelnuovo per i Nerostellati: termina 4-0

Un ottimo Castelnuovo supera i Nerostellati di Pratola (4-0) divertendo il pubblico sugli spalti e rimpiangendo anche qualche per occasione sciupata. Partono forte i padroni di casa che al 15' si rendono pericolosi con un calcio di punizione battuto da Di Ruocco, Hamo manda a lato.Al 25' arriva il vantaggio del Castelnuovo a firma di Di Ruocco: l'ex Paterno al termine di un'iniziativa personale arriva a tu per tu con il portiere ospite e infila la rete del vantaggio. Un giro di lancette più tardi ed i padroni di casa si rendono di nuovo pericolosi con Emili che sfiora di poco il goal. Prima dell'intervallo arriva il raddoppio del bomber Lepre.

Nella ripresa i padroni di casa spingono subito per chiudere definitivamente la partita e al 50' arriva il terzo goal, ancora con Lepre. Al 60' l'unica sortita offensiva ospite: sugli sviluppi di una punizione calciata da Ponce, De Chirico para in due tempi. Al 78' arriva il quarto goal del Castelnuovo, firmato Di Russo. Da questa sera il Castelnuovo allunga ancora in classifica portandosi a +4  sul Capistrello e staccando di cinque lunghezze il Lanciano.

CASTELNUOVO-NEROSTELLATI 4-0 (2-0)

CASTELNUOVO (3-4-3):De Chirico, Calvarese, Di Remigio, Casimirri, Forò, Terrenzio, D'Egidio (27'st Russo), Porrini(23'st Albertini), Lepre (7'st Fabrizi), Emili (15'st Antichi), Di Ruocco (18'st Di Tecco).A disposizione:Cattenari, Seck, Palladini, Iachini. Allenatore:Di Fabio

NEROSTELLATI (3-5-2):Hamo, Giallonardo, Schirone, Ponce (35'st Kone), Di Pietrantonio, Di Ciccio, Pelino (12'st Toracchio), Iacobucci (7'st Prencipe), Moscone, Di Giovanni (27'st Palmerini), Palombizio. A disposizione:Terzini, Pontarelli, Pelliccione, Schiappa. Allenatore:Lo Re

Arbitro: Monteodorisio di Vasto

Reti:25'ptDi Ruocco,40'pt Lepre,5'st Lepre,33'st Russo.

Ammoniti: 43'pt Lepre(C);37'st Di Pietrantonio(NS);37'st Russo(C)

Note: spettatori 250 circa