Coppa Italia Eccellenza. Il Castelnuovo supera la Bacigalupo (3-1)

Il Castelnuovo Vomano si aggiudica il primo round dei quarti di finale di Coppa Italia di Eccellenza superando 3-1 in rimonta il Bacigalupo Vasto Marina. Prima occasione per il Castelnuovo al 5’ con di Tecco che dai 25 metri sfiora la traversa, poi intorno al 10’ Bacigalupo pericolosa prima con un diagonale di Mangiacasale respinto in angolo da Cattenari e poi con Cesario che a tu per tu col portiere nero verde spedisce alto un pallonetto nel tentativo di scavalcarlo. Il gol ospite arriva al 21’ con lo stesso Cesario che riceve al limite dell’area da Mangiacasale e infila la sfera all’angolino per lo 0-1. Il Castelnuovo reagisce subito e prima Marconato è costretto al miracolo a tu per tu su Russo e poi, su un cross di Di Remigio, Lepre sfiora la traversa. Il pareggio arriva al quarto d’ora della ripresa con Di Ruocco che, su azione d’angolo, conclude dal limite insaccando l’1-1. A metà ripresa un’altra opportunità per parte, prima per gli ospiti con Mangiacasale che in diagonale sfiora il palo e poi per i padroni di casa con antichi che viene fermato a tu per tu da Marconato. Nel finale nuovamente Mangiacasale sfiora il palo in diagonale, poi il Castelnuovo fa sua la gara : al 44’ Lepre segna di rapina il 2-1 e al 47’ a seguit di un veloce contropiede la sfera giunge a D’Egidio che da due passi realizza il definitivo 3-1.

CASTELNUOVO VOMANO-BACIGALUPO VASTO MARINA  3-1 (0-1)

CASTELNUOVO VOMANO : Cattenari, Di Remigio, Seck (11’st Calvarese), Palladini, Porrini (1’st Di Ruocco), Giovannone, Russo (21’st D’Egidio), Albertini, Lepre, Farinelli, Di Tecco (25’st Antichi). A disposizione Cannella, Rastelli, De Luca, Ioannone, Iachini. Allenatore Guido Di Fabio

BACIGALUPO VASTO MARINA : Marconato, Lanfranchi (31’st Diallo), Marinelli (13’st Traino), D’Adamo, Ciancaglini, Galiè, Mangiacasale, Balzano, Cesario, Irace, D’Antonio (23’st Coulibaly). A disposizione Speranza, Letto, Di Pietro, Benvenga, D’Astolfo. Allenatore Roberto Cesario

Arbitro : Manuel Marchetti di L’Aquila (Di Giannantonio e Salvati di Sulmona)

Reti : 21’ Cesario (Bacigalupo), 15’st Di Ruocco (Castelnuovo), 44’st Lepre (Castelnuovo), 47’st D’Egidio (Castelnuovo)

Note : Ammoniti Albertini e Calvarese, Spettatori 100 circa, Recupero 0’ e 4’