Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Live New Club Villa Mattoni- L’Aquila calcio

Per l’anticipo della quinta giornata di Promozione A, Atuttocalcio.tv seguirà la gara New Club Villa Mattoni- L’Aquila calcio con una diretta testuale che troverete in questo articolo. I lettori sono invitati ad aggiornare di tanto in tanto la pagina per leggere in diretta le azioni salienti che saranno riportate da Francesco Scamurra.

94'GOL L'AQUILA!! Maisto riceve da Massaroni ed entrato in area trafigge Pompei (0-1). La gara termina qui

92': L'Aquila vicino al gol: La Selva dalla destra lascia partire un fendente che Pompei respinge, sulla respinta ci prova Maisto ma ancora il numero uno di casa si oppone alla grande

74': Pizzola la mette in mezzo per Maisto, palo esterno

70': Pizzola dal limite, destro di prepotenza, Pompei si allunga e respinge in angolo. Entra Massaroni per Marchetti

69': L'Aquila pericolosa: fraseggio Maisto-La Selva-De Marco, compasso aperto, palla di poco a lato

62': affondo di Antonini che tocca per Di Simplicio, la botta di quest'ultimo trova l'intervento di un difensore ospite

60': L'Aquila vicino al gol: Zanon dalla bandiera pesca Campagna, tiro a volo che da solo l'illusione del gol

49'punizione Campagna, Di Francia di testa sfiora il palo

48': Pizzola lanciato nello spazio viene messo giuù sulla trequarti dall'estremo di casa, Ammonito.

46': inizia il secondo tempo. Nelle fila aquilane fuori Morra, dentro Pizzola

45': A Sant'Egidio termina la prima frazione: Villa Mattoni e L'Aquila a riposo sullo 0-0

44': ammonito Antonini per fallo da tergo su Morra

38':palo Villa Mattoni: Di Simplicio penetra a sinistra e apparecchia per Miniscalco, la cui conclusione si stampa sul palo a Ranalletta battuto

36': Errore in disimpegno di Zanon, che successivamente commette fallo su Marozzi. Per il difensore scatta il giallo

31': L'Aquila al tiro: funziona l'asse Di Benedetto-La Selva; sul filtrante del primo, il tiro del secondo risulta essere debole

25: ammonito Morra per fallo a metà campo su Di Simplicio

22': Marozzi, per i locali, libera il tiro dai 25 metri, la sfera sorvola la traversa

17': si fa vedere il Villa Mattoni: la conclusione di Porcu termina direttamente tra le braccia dell'estremo ospite

13': L'Aquila in avanti: punizione dalla destra, il tocco di Campagna risulta essere debole. Facile per Pompei

-6' corner per L'Aquila: Zanon dalla bandierina, la palla recapitata in area tocca il braccio di La Selva. Punizione Villa Mattoni

-Iniziata la gara tra NC Villa Mattoni e L'Aquila. Prima del fischio d'avvio, osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Giorgio Squinzi, patron del Sassuolo

NEW CLUB VILLA MATTONI Pompei, Zanche, Giovannini, Capretti, Bizzarri, Antonini, Porcu (30'st Traini), Marozzi, Di Simplicio, Tempestilli, Miniscalco (32'st Granito). A disposizione:Pompei,Migliori, Di Sabatino, Carlucci, Tako, Di Domenico, Di Stefano. Allenatore: Benigni

L'AQUILA: Ranalletta, Campagna, Marchetti (35'st Massaroni), Morra (1'st Pizzola), Zanon, Di Francia, La Selva, Rampini (50'st Santarelli), Di Norcia, De Marco (45'st Alfonsi), Maisto. A disposizione: Barbato, Mohammded, Romano, Cianfrini, Carice. Allenatore: Cappellacci

Arbitro: Simone Baiocchi di Rimini (Ricci di Chieti-De Ortentiis di Pescara)

Reti: 94'Maisto

Ammoniti: Morra, Zanon, Antonini, Pompei, Tempestilli, La Selva, Zanche, Maisto, Massaroni