Tornimparte 2002 Tagliacozzo
Villa San Sebastiano Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo Ortigia

San Benedetto missione play off compiuta: 2-0 al Real Carsoli

Giusto un tantino di sofferenza nelle ultime giornate, ma alla fine l’ obiettivo dei play off è stato raggiunto. Il San Benedetto Venere vince 2-0 contro il Real Carsoli e strappa il pass per la semifinale. Negli ultimi incontri infatti, complici qualche risultato non propriamente positivo, si era creato il pericolo che i lupi non  potessero giocare le eliminatorie. E invece la prossima domenica Ettorre e compagni saranno di scena al Piccone per sfidare il Celano, la cui squadra vincitrice se la vedrà in finale contro il Pizzoli.

Nel primo tempo maschio e combattuto, i padroni di casa potrebbero già trovare il gol del vantaggio via penalty, ma dagli undici metri Tarquini si fa neutralizzare da Prosperi. Tuttavia nella ripresa i giallorossi riescono nell’ intento di portare a casa i tre preziosissimi punti, grazie alle reti di Martini e del solito Ettorre.

Nell’ attesa semifinale gli uomini di Paolo Giordani dovranno per forza di cosa sconfiggere il Celano.