Tornimparte 2002 Tagliacozzo
Villa San Sebastiano Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo Ortigia

L'Aquila vince l' ultima trasferta: 1-6 a Raiano contro Bugnara

Nonostante in settimana sia arrivato il titolo, L’Aquila da neocampione del girone A di Prima categoria ottiene l’ ultima vittoria in trasferta sconfiggendo all’ Alfredo Cipriani di Raiano la Federlibertas Bugnara sul risultato di 1-6. Arciprete, Pizzola e Maisto i marcatori che segneranno sia nel primo tempo e che replicheranno i gol nella ripresa. Per la Federlibertas in gol Crugnale.

Scoppiettante il primo tempo dove nel giro di 3’ minuti si susseguono tre gol. Ad aprire le danze ci pensa al 17’ Arciprete tornato da titolare dal primo minuto dopo aver segnato anche nella gara contro il San Francesco. All’ aquilano segue il raddoppio di Pizzola (18’ pt), ma nemmeno il tempo di rimettere la sfera a metà campo, che la Federlibertas Bugnara accorcia le distanze con il diagonale da posizione decentrata di bomber Andrea Crugnale (19’).  L’Aquila che potrebbe trovare il tris al 21’ , ma la conclusione di Zanon (ancora alla ricerca del suo primo gol in rossoblù), si stampa sulla traversa. Il gol del 3-1 arriva comunque prima del duplice fischio, grazie alla marcatura di Maisto al 44’ che nonostante la marcatura riesce a trafiggere Molinaro.

Ripresa che si sblocca al 22’ della ripresa con Arciprete di nuovo in gol, abile a farsi trovare pronto dopo u n cross proveniente dalla destra.  Eppure il Bugnara torna a farsi pericolosa al 24’ dove è prodigioso l’ intervento di Cattafesta sul colpo di testa di Marinucci. Al 34’ la manita, con la doppietta di Pizzola.  Poi l’ 1-6,  dove dopo Arciprete e Pizzola è Maisto a replicare la marcatura nella ripresa con una traiettoria a giro che si insacca all’ incrocio dei pali. Questa l’ ultima conclusione del match, con L’Aquila che concluderà la stagione in casa contro il San Pelino.