Il Delfino passa a Martinsicuro e blinda la salvezza (0-2)

Il Delfino Flacco espugna il Tommolini di Martinsicuro e a fine gara festeggia la matematica permanenza in Eccellenza. I locali tengono un tempo e mezzo prima di arrendersi ai pescaresi. Nella prima frazione gli ospiti amministrano la sfera, battono sei angoli, ma le occasioni migliori sono per i locali. Al 19’ Pizi calcia dal limite e colpisce il palo a Falso battuto e poco dopo Farinelli su calcio di punizione sfiora il montante.

Nella ripresa il Delfino schiaccia sull'accelleratore ed alza il baricentro; ne esce subito un’occasione con Alberico che tira addosso a Cannella. Poco  dopo su azione d’angolo Di Felice di testa alza sopra la traversa. Il vantaggio si materializza al 20’ quando il portire di casa non trattiene la conclusione di D’Alessandro e Ligocki, da posizione defilata insacca. Poco dopo il neo entrato Teraschi in diagonale chiude la gara.

MARTINSICURO-DELFINO 0-2 (0-0)

MARTINSICURO: Cannella, Biagetti, Di Serafino (35’ st Pierantozzi), Franco (32’ pt Malavolta), Giorgi (40’ st De Luca), dolegowski, Pizi, Albertini (30’ st Levakovic), Di Felice, Farinelli, Ciuti (38’ st Riccitelli). A disposizione: Levko, Niang, Foglia, Fanì. Allenatore: Di Fabio

DELFINO FLACCO: Falso, Ricci (30’ st Pesce), Sichetti, Tine Mori, Ligoki, Giannini, Brattelli B.(32’ st Terzini), Marzucco (12’ st Teraschi), D’Alessandro (40’ st Ferretti), Marcelli, Alberico (15’ st Silvestri). A disposizione: Brattelli P., Saltarin, Piccioni, Comparelli. Allenatore: Bonati

Arbitro: Di Cola di Avezzano (Giancristofaro-Di Risio)

Reti 20’ st Ligoki, 29’ st Teraschi

Ammoniti: Albertini, Di Felice, Malavolta, Sichetti

Note: allontanato dalla panchina mister Di Fabio. Angoli 9-3 per il Delfino; spettatori 150 circa

Recupero: 1’ pt, 3’ st