Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Barrea il sogno salvezza continua! 2-1 al Bugnara

Il Barrea continua a sorprendere domenica dopo domenica. La compagine allenata da Francesco Mapelli nel 28° turno del girone A di Prima categoria ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva. E se gli scontri diretti vinti precedentemente contro il San Francesco e contro il Genzano erano degli indizi, la vittoria di ieri contro la Federlibertas Bugnara (reduce da 5 vittorie consecutive) è un segnale concreto della volontà di ottenere la salvezza diretta.

Finisce 2-1 per i padroni di casa. In realtà a passare in vantaggio quasi alla fine del primo tempo sono i peligni, grazie al gol di Coccovilli al 37’ pt. Ma ormai il Barrea ci ha fatto il callo ha rimontare le partite, e questa gara non fa eccezione. Nella ripresa infatti, intorno al 20’ st arriva il pareggio firmato Darboe e circa 10’ dopo, Mapelli segna il gol del definitivo 2-1.

Barrea che ora si piazza al 15° posto in classifica con 20 punti e nel prossimo turno se la vedrà contro un’ altra squadra di vertice, vale a dire il Plus Ultra.  Con questa sconfitta il Bugnara si allontana dai play off, visto il distacco di 16 punti con la vice capolista Pizzoli. In casa contro il San Pelino, sarà l’ occasione giusta per il riscatto.