Villa San Sebastiano Tagliacozzo
Villa Sant'Angelo Sportland F.C. Celano
Vis Cerratina Ortigia

L'Aquila insaziabile con il Real Carsol: 11-0

Dopo il caso rimborsi e le ultime prestazioni poco brillanti, L’ Aquila torna alla vittoria battendo sul  devastante risultato di  11-0 il Real Carsoli. Atteggiamento e prestazione più che convincenti da parte dei rossoblù, che danno un chiaro segnale di voler chiudere i giochi del girone A di Prima categoria. L’ Aquila che dopo questa gara batte nettamente il record 117 gol messi a segno dal Lanciano la passata stagione in Prima categoria.

Solito 4-3-3 per L’Aquila. Cappellacci decide di far rifiatare l’ affaticato Di Francia, sostituito nel ruolo sia di capitano che di difensore centrale da Zanon. A centrocampo si rivede dal primo minuto Di Norcia, in avanti spazio a Zazzara, Maisto, Pizzola. 4-5-1 per il Real Carsoli di mister Paolo  Tarquini, con Flamini unico punta di riferimento in attacco, anche se sostenuto nella manovra da Ceci.

La prima azione di gioco arriva al 3’, ed è di stampo rossoblù: Zanon pennella in area, Maisto a tu per tu con Tershalla spara alto sopra la traversa. Vantaggio che però non tarda ad arrivare: al 10’ infatti la pregevole palla a giro di Catalli si stampa all’ incrocio. 23’ il 2-0 arriva da calcio di punizione e il 118 gol della stagione: la traiettoria dello specialista Catalli è dir poco impeccabile, palla in rete. Ancora L’Aquila al 27°, sforbiciata di Pizzola, palla che scheggia l’ incrocio dei pali. 33’ Il Real Carsoli si vede in avanti quando sugli sviluppi di un corner Forzosi si coordina con la sfera che esce sul fondo. 37’ sono 3, pennellata di Catalli per Maisto, la collusione a scavalcare del campano trova il bersaglio grosso. 40’ Di Norcia cala il poker, diagonale che si scaglia sul secondo palo.

Nella ripresa, neanche il tempo di rientrare in campo che il club del capoluogo  sigla il 5-0 sempre con Giuseppe Catalli, sua la botta alla distanza che si stampa all’ incrocio dei pali. 8’ arriva il 6-0, discesa scatenata dalla destra di Mhoammed che scarica in area, Di Norcia controlla e spedisce in rete. Al 12’ sono 7, con la prima e bellissima rete di Mhoammed. Il giovane terzino rossoblù sulla destra, prima salta un difensore carseolano, poi entra in area e di potenza spiazza Tershalla. Maisto porta il match sul 9-0 prima segnando al 19’  dopo aver superato due difensori carseolani, trovando la rete subito dopo in ribattuta. E al 24’ la doppia cifra arriva con una splendida rovesciata di Zazzara. Il pescinese colpisce prima la traversa al 34 e poi ritrova la marcatura al minuto 39.