Onwuachi-gol! I Nerostellati superano la RC Angolana (1-0)

All’E.Ricci di Pratola Peligna va in scena la gara valevole per la 28°giornata del campionato d’Eccellenza, si sfidano Nerostellati contro la Renato Curi Angolana. Mister Bernardi deve fare a meno di Iacobucci per motivi di squalifica,il bomber nerostellato Pendenza parte dalla panchina. D’altrocanto mister D’Eugenio mette in campo dal 1’ minuto l’ex della partita Ndiaye. Partita molto viva già dai primi minuti ma la prima occasione è da registrare solo al’17’ minuto, cross di Giallonardo per Moscone, Di Pietrantonio repentino a deviare la conclusione. Al 22’ minuto lancio lungo di Verrocchi per Sosa, la quale riesce ad eludere il portiere avversario, ma sbaglia clamorosamente la conclusione a porta sguarnita. Al 28’ Verrocchi su punizione trova la testa di Papis,che però non inquadra lo specchio della porta. Al 30’ una conclusione di Di Giovanni trova la pronta respinta dell’estremo difensore peligno. Al 35’ Maloku al tiro, viene murato da Del Gizzi. Al 40’ Ndyaie converge per vie centrali ma la sua conclusione non inquadra la porta.

Nella ripresa, al 16’ assist al bacio di Sosa per Onwuachi, tocco letale dell’attaccante nerostellato che spiazza l’estremo difensore ospite portando il risultato sul momentaneo 1-0. Sterile la manovra degli uomini di D’Eugenio che non riescono giuste trame di gioco in grado di impensierire la squadra di casa, d’altraparte i Nerostellati sono in totale controllo della partita. Al 27’ Di Giovanni dalla distanza manda la sfera di poco alta sopra la traversa. Al 35’ Puglielli converge al centro per Papis che a sua volta scarica per Pelino, la sua conclusione viene rimpallata però dalla difesa ospite. Al 37’ Giallonardo vede Pendenza che a tu per tu con il portiere non riesce a tirare in porta. Tre punti di fondamentale importanza per i Nerostellati ancora in piena corsa per la salvezza, d’altra parte brusca frenata per gli uomini di D’Eugenio anche loro in piena corsa per la permanenza nella categoria.

NEROSTELLATI-RC ANGOLANA 1-0 (0-0)

NEROSTELLATI: Hamo, Giallonardo, Bruno, Trozzo, Del Gizzi, Quaranta, Cissè, Verrocchi(dal 23’st Pelino), Onwuachi, Moscone(dal 13’st Puglielli), Sosa(dal 33’st Pendenza). A disposizione: Terzini,Sinni, Palmerini, Sciaravalle, Filippone. ALLENATORE: Alberto Bernardi

RC ANGOLANA: Abate, Casati(dal 13’st Basciano), Maloku,Di Giovanni, Lahabi, Di Pietrantonio, D’Alonzo, Natale(dal 19’st Ruggieri), Pompei(dal 5’st Montefalcone), Ndiaye, Bizzarri. A disposizione: Capuccini, Di Silverio, Fusilli, Febo, Bianco, De Leonibus. ALLENATORE: Domenico D’Eugenio

Arbitro: Davide Sciubba di Pescara (Gentile di Teramo-Falcone di Vasto)

Reti: Onwuachi 13’st (N)

Ammoniti: Trozzo,Quaranta (N) Maloku,Natale,Casati (R)