Maranella-Pallitti, sorriso Pontevomano: 2-0 ai Nerostellati

All’E.Ricci di Pratola Peligna partita valevole come scontro salvezza vede sfidarsi Nerostellati contro Pontevomano. Mister Bernardi deve fare a meno di Moscone, causa squalifica, ma può contare sull’esordio dal 1’ minuto del neo-acquisto Sosa. D’altro canto mister Capitanio schiera il tridente formato da Pallitti-Di Sante e Francia. Pronti via ed è subito pericolosa la squadra ospite: Trozzo viene subito anticipato da Pallitti che in profondità arriva dinanzi ad Hamo, ma il suo tiro finisce a lato. Al 4’ minuto Francia appoggia per Di Sante ma la sua conclusione viene prontamente respinta dall'estremo di casa. Al’ 10 minuto passa in vantaggio la squadra ospite: cross di Di Marco per Maranella che con un colpo di testa sigla il momentaneo vantaggio. Al 33’ Giallonardo mette un pallone al centro per Sosa, il suo sinistro impatta di poco fuori alla destra del palo. Al 38’ angolo di Puglielli, salvataggio miracoloso di Di Francesco sulla linea; prima della conclusione in avvitamento di Cissè Papis. Al 44’ Pendenza serve un ottimo pallone per Puglielli, il suo tiro però non centra lo specchio della porta. Finale di primo tempo concitato dove i Nerostellati oltre ad essere sotto nel risultato sono anche in doppia inferiorità numerica.

Nella ripresa al 14’ minuto una conclusione di Pallitti dalla distanza vede l’ottima risposta dell’estremo difensore peligno. Al 16’ di nuovo Pallitti dalla distanza, Hamo devia prodigiosamente in angolo. Al 25’ tiro cross di Giallonardo la palla sfila a lato di poco. Al 36’ contropiede di Giallonardo sulla destra, pallone invitante per Del Gizzi ma la sua conclusione termina a lato di poco. Sul finale cross di Maranella sulla sinistra, Pallitti di testa porta il risultato sul 0-2. Tre punti importanti in chiave salvezza se li aggiudica il Pontevomano, concedendo poco o nulla. D’altra parte i Nerostellati escono a testa alta dopo una gara che li ha visti giocare per tutta la seconda frazione in doppia inferiorità numerica, dovuta anche ad un atteggiamento poco professionale del direttore di gara.

NEROSTELLATI-PONTEVOMANO 0-2 (0-1)

NEROSTELLATI: Hamo,Giallonardo,Filippone (Dal 38’st Quaranta),Papis, Del Gizzi, Trozzo (Dal 44’st Contini), Puglielli (Dal 24 st’ Sinni), Iacobucci, Pendenza(Dal 1 st’ Verrocchi), Sosa, Bruno ( Dal 16’ st Pelino). A disposizione: Terzini,Palmerini. Allenatore:Alberto Bernardi

PONTEVOMANO: Farnese, Salvatore, Di Sante S., Di Sante D., Di Marco, Marcozzi (Dal 45’st Iachini), Maranella, Di Francesco P ( Dal 26’st D’Orazio), Pallitti (Dal 45’st Tavoni), Di Sante M (Dal 8’st Gentile), Francia (Dal 40’ Pellone). A disposizione: Di Martino, Angelozzi, Seydi, Palandrani. Allenatore:Guerino Capitanio

Arbitro: Paolo Di Carlo (Pescara)

Reti: 10'pt Maranella, 43'st Pallitti

Ammoniti: Marcozzi, Di Sante D (P), Del Gizzi, Giallonardo (N)

Espulsi: Cissè, Iacobucci