Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Ettorre show! Il San Benedetto segna 5 gol a Fossa (1-5)

Torna a vincere in trasferta il San Benedetto Venere, che a Fossa sconfigge la Valle Aterno sul risultato di 1-5. Lupi che grazie a questa vittoria restano al secondo posto con 44 punti, dietro all’ Aquila che tuttavia deve recuperare due incontri.

Match subito in discesa per il San Benedetto Venere che segna due reti con il solito Alessandro Ettorre (13’ pt e 42’ pt). Fossolani che accorciano le distanze grazie alla rete di Andrea Ranieri al 43’. Nella ripresa la squadra di Paolo Giordani trova il tris, grazie a Muzi che rompe il digiuno dal gol. Al minuto 28, Ettore sigla la rete del poker e della sua tripletta personale. Il numero 7 giallorosso dopo questa giornata è sempre più capocannoniere del campionato con 21 gol, alle spalle di Crugnale (18) e a Carosone (17). Intorno alla mezz’ ora, Tarquini  con una punizione perfeziona la manita.

Lupi che il 10 febbraio, ospiteranno al “Profeta” il San Francesco, sconfitto in casa dal Celano. Fossa chiamato al riscatto contro il Real Carsoli.