Tornimparte 2002 Tagliacozzo
Villa San Sebastiano Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo Ortigia

Il Villa S. Angelo ne rifila 6 al Tagliacozzo (6-0)

Nel recupero del 17° turno del girone A di Prima categoria, il Villa S. Angelo dopo la sconfitta del comunale di Pizzoli, torna alla vittoria infliggendo un tennistico 6-0 al Tagliacozzo. Gara che a causa dell’ impraticabilità del terreno di gioco locale, si è disputato sul neutro del “Giorgio e Dino” di Fossa, con la stessa società villese che si è mobilitata a togliere la neve dal campo.

Primo tempo che è culminato 3-0 a favore dei ragazzi di Armando Rainaldi, grazie alle reti di Crivello, Paolo Angeloni e Daniele. Non cambia lo scenario nella ripresa con il Villa che amplifica il passivo con la doppietta di capitan Sperandio e Thomas Angelone.

Villa che ora scavalca in classifica il Real Carsoli agguantando al 6° posto la Federlbertas Bugnara. Prossimo impegno per questa domenica, dove Sperandio e compagni affronteranno l’ Atletico Civitella Roveto in trasferta.