Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir B. Il punto dopo la ventunesima giornata

Per la quarta gara di ritorno del girone b di Promozione Abruzzo, la capolista Lanciano ha battuto in trasferta per 3 – 1 il Sant’Anna. Nel primo tempo va in rete due volte Quintiliani, ai minuti sedici e trentatré. Desiderio è bravo ad accorciare le distanze per i padroni di casa dopo soli due minuti. Nei minuti finali della ripresa della gara arriva il gol di Petrone che spegne le speranze di un pareggio per la formazione di Santarelli. Il Lanciano del tecnico Del Grosso resta al comando della classifica a otto punti di distanza dal Bacigalupo Vasto Marina. Il Sant’Anna resta a diciassette insieme al Passo Cordone (vincente ieri sul Piazzano), ricordiamo però che la squadra mercoledì 23 recupererà la gara rimandata per maltempo in casa del Casolana.

La gara di alta classifica tra Bacigalupo Vasto Marina e San Salvo è terminata con un netto 5 – 0 per la formazione di casa di mister Cesario. Nel primo tempo vanno a segnare D’Adamo al tredicesimo, Stafa quattro minuti dopo, infine Letto quasi allo scadere del tempo regolamentare. Nella ripresa, Cesario al ventunesimo e poi di nuovo Stafa quattro minuti dopo ribadiscono la giornata assolutamente negativa per il San Salvo. La squadra di Ciavatta resta dunque a trentadue punti e si lascia avvicinare dal Villa 2015 (settimo), vittorioso sullo Scafa Cast (sesto).

Il Casalbordino espugna il campo della Val di Sangro per 1 – 0. Vittoria che arriva per la squadra del tecnico Appignani a dieci minuti dalla fine con Bangura e che gli permette di mantenere la terza posizione a quarantuno punti a +4 dall’Ortona.

Ortonesi che hanno battuto tra la mura amiche il Fossacesia di Periotto per 2 - 1. È Catenaro, per la formazione scesa in campo da Sanguedolce, a segnare per primo al tredicesimo, bravo poi Colanero a chiudere il primo tempo, al quarantunesimo, con il pareggio per gli ospiti. Nella ripresa sarà Bernabeo a regalare al quarantatreesimo il gol vittoria all’Ortona che gli fa mantenere il quarto posto il graduatoria aumentando il distacco con il San Salvo. Il Fossacesia resta a ventidue, in zone pericolose della classifica, e potrebbe farsi superare mercoledì dal Raiano in caso di una sua vittoria sul Sulmona, nel recupero della ventesima giornata.

È finita 1 - 0 Villa 2015 – Scafa Cast 2017. I francavillesi di Antinucci tornano alla vittoria dopo le partite perse con la testa e la coda della classifica. La rete che decide tutto è di Di Mascio al secondo minuto della ripresa. Con il risultato di ieri la squadra si avvicina proprio allo Scafa Cast, adesso lontano solamente due lunghezze.

Il Raiano riesce ad ottenere un punto importante in chiave salvezza dalla gara in casa contro la Fater Angelini Abruzzo. 2 – 2 il risultato finale con Silvidii che va a segno per gli ospiti al trentaduesimo. Nella ripresa Palombizio trova il pari per i padroni di casa guidati da Di Corcia al quinto minuto, al tredicesimo però ancora Silvidii fa tornare in vantaggio i suoi. Il pareggio definitivo arriva al trentunesimo con Murazzo. Ricordiamo che il Raiano ha ancora da recuperare (mercoledì 23) il derby con il Sulmona rinviato per maltempo.

Il River Chieti ‘65 ospita e batte 2 - 1 l’Ovidiana Sulmona. Accade tutto nel secondo tempo: comincia Rombini al quindicesimo per i padroni di casa allenati da D’Ercole, dieci minuti dopo arriva il raddoppio su rigore, contestato dai peligni, trasformato da Bassi. A tre minuti dalla fine Tosti accorcia le distanze. I chietini tornano alla vittoria dopo le partite perse con Lanciano e Scafa, l’Ovidiana non ottiene punti dal 23 dicembre quando pareggiò con l’Ortona.

Il Passo Cordone batte 2 - 1 il Piazzano e cede l’ultima posizione alla Casolana. La squadra di Satiro passa in vantaggio fulmineamente al primo minuto con De Leonibus ma gli atessani sono bravi a trovare il pareggio con Skoczek a sessanta secondi dalla fine. Il gol vittoria lo sigla Musto in pieno recupero del secondo tempo.

Il Bucchianico batte 3 – 2 la Casolana facendo precipitare la squadra all’ultimo posto. I padroni di casa passano in vantaggio al tredicesimo con Spadaccini, Tadic ribalta il parziale nel giro di pochi minuti ai minuti trentadue e trentasei, al quarantaduesimo però Rossi Finarelli trova il pareggio per gli ospiti del tecnico Di Giuseppe. Il gol vittoria per i padroni di casa di D’Orazio arriva al primo minuto di recupero del secondo tempo con Montanaro. Il Bucchianico sale a venticinque punti in undicesima posizione, La Casolana diventa fanalino di coda ma mercoledì giocherà con il Sant’Anna (con un solo punto in più) il recupero della ventesima giornata.