3^ Categoria. Il Moro si aggiudicala la finalissima (3-2) e sale in Seconda categoria

Finale ricca di emozioni quella disputata tra il Moro Paganica e la New Team Pizzoli. Il Pizzoli per due volte in vantaggio non è riuscita a chiudere la gara sbagliando un calcio di rigore al novantesino. Il Paganica grazie a Fabrizio Rossi centra la promozione nei tempi supplementari.

Il Moro Paganica parte fortissimo ed è padrone del campo. All’ottavo Rossi da buona posizione calcia fuori mentre al decimo è Cavalli a sbarrare la strada al centravanti biancorosso.

Al ventisettesimo il Pizzoli passa in vantaggio sfruttando la prima occasione a disposizione con Cappelli che con un tap-in in area fredda Scimia. Il Paganica stenta a reagire e Damiano Sette ha la palla del raddoppio su assist perfetto di Dell’Aguzzo ma il suo pallonetto si perde a lato della porta avversaria.

Al trentottesimo arriva il pareggio del Paganica che capitalliza una punizione sulla destra con uno schema perfetto che porta capitan Giambernarini al gol. Si va all’aintervallo sull’uno a uno.

Nella ripresa Il Pizzoli al terzo torna subito in vantaggio: errore difensivo in fase di impostazione di Di Marco,  Ludovici pesca in area Damiano Sette che trova un diagonale imparabile che fredda inesorabilmente Scimia.

Il Paganica risponde subito con Rossi che si vede annullare un gol per sospetto fuorigioco. Dopo il vantaggio la New Team Pizzoli amministra bene e riparte in contropiede per cercare il gol della sicurezza ma al venticinquesimo un’incertezza di Cavalli permette a Rossi di trovare il gol del pareggio appoggiando in rete una corta respinta.

La partita sembra scivolare verso i supplementari, ma all’ottantottesimo l’episodio che potrebbe decidere la gara; Sette in area punta Di Marco che lo atterra; calcio di rigore per il Pizzoli; alla battuta si presenta capitan Capogrossi contro il neo entrato Lorenzetti: Capogrossi prova il cucchiaio, ma Lorenzetti non si fa sorprendere e blocca senza problemi la sfera.

I tempi regolamentari finiscono in parità.

Nei supplementari le squadre sembrano stanche. Al settimo del primo tempo clamorosa occasione per il Moro con rossi che viene atterrato da Cavalli in area; alla battuta si presenta lo stesso Rossi che calcia molto angolato ma Cavalli è superlativo e riesce a deviare la sfera sul palo. Tre minuti più tardi Rossi si fa perdonare trovando il gol vittoria dopo un fulmineo contropiede.

Nel secondo tempo supplementare il New Team Pizzoli cerca di trovare il pareggio ma il Paganica controlla e ottiene la tanto agognata promozione in seconda categoria.

New Team Pizzoli: Cavalli, Spaziani, Mazza, Dell’Aguzzo, Capogrossi, Pericoli, Sette F. (22° Porfirio), Sette D., Ludovici, Cappelli (14° Longo), Gizzi. Allenatore: Salomone

Il Moro Paganica: Scimia (18° Lorenzetti), Alfonsetti, Bizzini (12° Faiella), Corrieri, Di Marco, Gabriele, Lombardi, Marulli, Rossi, Giambernardini, Iovenitti (22° Hitaj)