Play off 3^ Cat A. Il NT Pizzoli conquista la finale grazie a super Sette (1-2)

Epilogo a sorpresa nella finalissima di Terza categoria A. Il Nt Pizzoli, al suo primo anno di vita, conquista una vittoria fondamentale ed un traguardo sportivo che mai si sarebbe aspetto. Ma andiamo con ordine. Le quotazioni alla vigilia erano tutte a favore dell’Amiternum. Nella regular season i ragazzi di mister Romaldini avevano battuto il Pizzoli per 4 a 0 nella gara di andata e pareggiato a rete inviolate in quella di ritorno.  Inoltre i giallo blu vantano la difesa meno battuta ed il miglior attacco della stagione. Nella gara odierna Amiternum subito in vantaggio:  Corosi, con una grande staffilata al volo, fredda l’estremo ospite con la sfera che si insacca a fil di palo. Gli uomini di mister Romaldini controllano bene le sfuriate degli avversari e mantengono sotto stretta sorveglianza Damino Sette. Proprio Sette, a pochi minuti dalla fine del primo tempo, trova il gol del pareggio: ben appostato sul secondo palo  devia in rete un traversone frutto di un calcio d’angolo. Dopo aver sorseggiato un te caldo in Nt Pizzoli ritorna in campo più concentrato. Al 12’ Sette lavora bene un pallone in area di rigore, salta il diretto avversario e scarica un siluro che si insacca sotto la traversa per il definitivo 1 a 2. Sale il nervosismo ed  farne le spese è Carosi, che lascia in dieci i propri compagni, per un doppio giallo.

“Siamo grandi. Un grazie particolare a tutti i ragazzi, al paese ed al Comune  di Pizzoli. Ora contro il Moro Paganica tutto più succedere.” queste le prime parole del presidente del NT Pizzoli Franco Lepidi, che continua “Non mi aspettavo questo risultato. Ma sia Gabriella che Agostino Alimonti, del GS Pizzoli, mi avevano esortato ad essere ottimista. Mille e mille grazie agli Alimonti, che mi sono stati vicini per gestire al meglio, nel primo anno di vita, la società Nt Pizzoli”.