Sora calcio 1907 A.J. Fano
Tivoli calcio 1919 Avezzano
Vigor Senigallia Vastogirardi

Pari ad occhiali tra Francavilla e Santarcangelo

Al Valle Anzuca il Francavilla ospita il Santarcangelo. Il match termina in parità, con il risultato finale di 0-0. La cronaca dell’incontro parte al minuto 3’ con un colpo di testa pericoloso di Dos Santos ma sfiora solo la traversa. Il primo tempo dei giallorossi è tambureggiante. Al 15’ ci prova Palumbo dal limite, bravo però Battistini a bloccare a terra. Al 17’ palla a rimorchio di Dos Santos che libera Paravati e da ottima posizione spara abbondantemente a lato. Al 25’ Battistini nega la gioia del gol a Cafiero bloccando sulla linea un suo colpo di testa. Un minuto più tardi De Costanzo si offre ai fotografi con una semi rovesciata la quale termina poco sopra la traversa. Minuto 36 sul cronometro: Sanseverino scaraventa un bolide dai 35 metri ma sfiora l’incrocio dei pali alla sinistra dell’estremo difensore ospite.  È l’ultimo sussulto della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte subito forte il Villa. Minuto 47’ pallonetto di Dos Santos con Battistini in usciti, palla che però sfiora clamorosamente il palo. Il Santarcangelo si vede al 58’ con un tiro da distanza ravvicinata di Cascione, ma è attento Spacca a bloccare. Al 67’ il Francavilla è pericoloso con un flipper in area, con la conclusione finale di Cafiero salvata sulla linea da un difensore ospite. La partita si mette sui binari dell’equilibrio fino all’89’ con un colpo di testa di Mele bloccato da Battistini. Arriva un altro pareggio per il Francavilla. Mercoledì, nel turno infrasettimanale, i giallorossi affronteranno la Jesina.