Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Real Picentia, manita al Coppito (5-1)

Sembra proprio sulla strada giusta il Real Picentia che tra le mura amiche sconfigge sul risultato di 5-1 il Coppito ultimo in classifica. Momento di forma eccezionale per i poggio picentini,  alla loro terza vittoria consecutiva, dopo i successi contro lo United L’Aquila e l’ Ocre.

Nel giro di 15’ Il Real Picentia si porta già sul 3-0. I padroni di casa sbloccano il match dopo solo 8’ grazie alla marcatura di Mattozza. 4’ minuti più tardi arriva il raddoppio, che porta la firma di Osmani. Al 14' il tris firmato da Kurtishi. Il Coppito riesce poi a trovare il gol del 3-1 con Di Zitti intorno al 20’. Nella ripresa,  però i locali amplificano il passivo con Marinacci (10’ st), e la doppietta personale di Osmani (25’ st).

Il Real Picentia grazie a questa vittoria agguanta in 5^ posizione l’ Atletico Amiternum e la Sangregoriese a quota 10 punti, e affronterà fuori dalle mura amiche il Monticchio 88. Mentre per il Coppito sarà la volta dello United L'Aquila che in questo turno ha riposato.