Gir. A. Tra Rosetana e Mosciano è spettacolo di gol

Partita dai mille volti e dalle mille emozioni, quella disputata tra Mosciano e Rosetana.
Le numerose giocate di qualità e i continui capovolgimenti di fronte animano un match emozionante che termina con il risultato di 3-3, assegnando un punto ad entrambe le squadre.

Fatta eccezione per l’assenza di Sbaraglia, mister Macera schiera il solito undici titolare. La Rosetana vive un avvio horror, il Mosciano spinge subito il piede sull’acceleratore e, nel giro di tre minuti, si porta subito in vantaggio.

È Francia a trovare la rete dell’1-0 per i padroni di casa che rompono gli indugi con un gran tiro da fuori.

La Rosetana, però, non intende stare a guardare. I biancazzurri, infatti, reagiscono con carattere e creano delle trame che cominciano ad impensierire la retroguardia moscianese.
La pressione adriatica si concretizza al 35’ nel gol del pareggio, siglato da Enrico Cirelli con un gran colpo di testa propiziato da un cross di Nallira.

In seguito, Antonini sfiora il vantaggio ma il suo tentativo si infrange sul palo, così, l’arbitro pone fine alla prima frazione sul punteggio di 1-1.

Al rientro dagli spogliatoi la Rosetana riprende da dove aveva lasciato. Il predominio ospite vale il meritato gol del vantaggio, messo a segno da Danilo D’Ignazio.
Al quarto d’ora di gioco, il bomber biancazzurro trova il settimo centro stagionale con un mancino dal limite, è 1-2 Rosetana!

Nel calcio, però, non c’è mai da star tranquilli e al 30’ un equivoco tra Rinaldi e Gianpaolo causa il gol del pareggio moscianese con Gardini.
Al 43’ il Mosciano prova addirittura a vincerla, è ancora Gardini a trovare la via del gol che manda in visibilio i locali. La Rosetana, però, riesce a riacciuffare i giallorossi per il rotto della cuffia con una rete, da calcio d’angolo è Daniele Valentini che evita l’incredibile beffa.

In conclusione, continua il momento di difficoltà per la Rosetana che si metterà subito al lavoro per preparare il prossimo match: la stimolante gara contro il Castelnuovo.

Mosciano-Rosetana: 3-3
Reti: 3’ p.t. Francia (MSC), 35’ p.t. Cirelli (ROS), 16’ s.t. D’Ignazio (ROS), 30’ s.t. Gardini (MSC), 43’ s.t. Gardini (MSC), 47’ s.t. Valentini (ROS)

Rosetana: 4-4-2: Gianpaolo, De Fanis, Colleluori, Dedja, Valentini, Antonini, Rinaldi, Mariani, Nallira, Cirelli, D’Ignazio

Mosciano: Zaccagnini, Capretti, Bucciarelli, Cristofari, Francia, Africani, Di Gregorio, Di Felice, Addazi, D’Angelantonio, Stahie