Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Montereale torni alla vittoria! 4-1 all’ Amiternum

Dopo la sconfitta subita dal Bazzano, il Montereale tra le mura amiche torna alla vittoria, che mancava ormai dalla prima giornata, sconfiggendo sul risultato di 4-1 l’ Atletico Amiternum. Gara sopra le righe per Sabatini e Barigelli, entrambi autori di una doppietta.

Il primo tempo finisce 2-0 a favore degli arancioverdi. A sbloccare le danze dopo solo 2’ ci pensa Sabatini che realizza un calcio di punizione.  Al 25’ arriva il raddoppio firmato Barigelli con un tiro al volo di mancino calciato al limite dell’ area. Nella ripresa il Montereale trova il tris al 55’ nuovamente con Sabatini. Dopo il gol l’ Amiternum resta in dieci, ma nonostante ciò riesce comunque ad accorciare le distanze grazie alla rete di Del Pinto intorno al 65’. Infine il Montereale trova il poker al 75’ dopo un’ azione di contropiede finalizzata da Barigelli.

Seconda vittoria di stagione per il Montereale, che ora si trova a un punto dalla zona play off. Gli arancio verdi nel prossimo turno se la vedranno con la capolista Arischia, sconfitta nell’ anticipo dalla Sangregoriese. L’Amiternum invece, dopo un inizio sensazionale,  registra la terza sconfitta consecutiva. I preturesi proveranno a reagire tra le mura amiche, anche se dovranno affrontare la Vestina San Demetrio, ora in testa insieme all’ Arischia.