Eccellenza. Bene Sporting Ortona e Sant, Alba e Rosetana condannate a vincere

Sono partiti oggi i play out del campionato di Eccellenza. La Rosetana non ce l'ha fatta ad uscire indenne dalla tana della Santegidiese che si è imposta per 1 a 0 grazie al gol di Vincenzo De Rosa. La Sant, per affrontare la gara di ritorno con più tranquillità, avrebbe avuto bisogno di un risultato più largo e l'occasione per ipotecare il passaggio del turno ce l'ha avuta ma Di Marco ha fallito il rigore del possibile 2 a 0 rimandando tutto alla gara di ritorno in programma al "Fonte dell'Olmo" tra una settimana. Gli uomini di Brunozzi, in quella occasione, avranno a disposizione un solo risultato altrimenti addio sogno salvezza.

Nell'altra sfida bene lo Sporting Ortona che, da Alba Adriatica, porta a casa un ottimo 1 a 1 inguaiando non poco i ragazzi di Di Serafino. Positiva la prova dei rossoverdi nel primo tempo, in cui sono riusciti a sbloccare il punteggio grazie al gol di De Berardinis salvo poi farsi riprendere ad una manciata di minuti dal termine quando Stefano Bellè dimostra ancora una volta la sua longevità andando a siglare un gol che potrebbe diventare decisivo in chiave qualificazione. Ora, infatti, allo Sporting basterà non perdere in casa il match di ritorno mentre per l'Alba serve una vera e propria impresa per espugnare il terreno di gioco dei teatini.