Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir B. Il punto dopo la decima giornata

Per il decimo turno del campionato di Promozione Abruzzo girone B, la capolista Lanciano è andata a vincere 3 – 0 a Pescara in casa della Fater Angelini. La squadra di mister Del Grosso va in rete nel primo tempo con Sardella al minuto quindici. Nella ripresa la mette dentro ancora Sardella al decimo, a dieci dalla fine Tarquini realizza il terzo gol. Per la Fater Angelini allenata da Nepa è il secondo stop consecutivo dopo quello rimediato con la Casolana. La squadra pescarese resta a quattordici punti.

Vince anche il Bacigalupo Vasto Marina la sfida in casa con la Val di Sangro. La partita termina 3 – 1 con le due reti di Cesario per la squadra ospitante nel primo tempo, ai minuti ventisette e quarantatre, e il sigillo di coulibaly al diciottesimo della ripesa. Al terzo di recupero Del Roio realizza il gol della bandiera per gli ospiti. I vastesi restano a meno quattro dal Lanciano e a più tre dal Casalbordino in terza posizione. Per la Val di Sangro si tratta della seconda sconfitta di seguito dopo quella con lo Scafa Cast.

Terza vittoria consecutiva per il Casalbordino che ieri ha sconfitto in casa 2 – 1 il Villa 2015. La squadra di Appignani parte subito col piede giusto e passa in vantaggio al quarto minuto con Bangura. Il risultato non cambia fino al settimo della ripresa quando i padroni di casa vanno di nuovo a segnare con Erragh. Passano venti minuti e i francavillesi accorciano le distanze con Vatavu. Negli ultimi quattro incontri il Villa 2015 di Antinucci ha ottenuto due pareggi e una vittoria, nello stesso lasso di tempo il Casalbordino ha ottenuto invece nove punti subendo un arresto solamente con il Vasto Marina.

Vince e stravince il San Salvo di Castellano la gara contro la Casolana. Un 6 - 0 che parla da sé e che comincia al venticinquesimo con Ramundo. Nel secondo tempo arrivano tutte le altre reti: comincia D’Alessandro al secondo minuto, cinque minuti dopo va in gol Molino, al ventesimo Luongo, e per finire nei minuti finali, trentasei e quarantadue, c’è la doppietta di Stafa. Il San Salvo sale a diciannove punti e resta in quarta posizione, la Casolana di mister Di Giuseppe resta penultima. (Maggiori dettagli nell'articolo)

Gara al cardiopalma quella tra Ortona e Raiano, tanti gol e nessuno che alla fine la spunta sull’altro: 3 – 3 il risultato finale. Comincia Pompilio per i padroni di casa al quarto minuto, risponde Palombizio per i peligni al trentesimo. Sei minuti dopo i chietini passano di nuovo in vantaggio con Prince e con questo risultato si va negli spogliatoi. Nella ripresa il Raiano non perde tempo e agguanta il pareggio al quindicesimo ancora con Palombizio. Nei minuti finali un calcio di rigore per gli ortonesi viene trasformato da Pompilio al quarantesimo. Quando sembrava oramai tutto finito proprio l’autore della doppietta si fa espellere dall’arbitro Zugaro di L’Aquila, il Raiano in qualche modo ne approfitta e va in rete al quinto minuto di recupero di nuovo grazie a Palombizio. L’Ortona di Sanguedolce torna a fare punti e resta in quinta posizione, il Raiano di Di Corcia mantiene la nona posizione.

Il River Chieti batte fuori casa 2 – 0 il Passo Cordone che scivola così in ultima posizione. Un gol per tempo per i ragazzi di D’Ercole, neo allenatore al posto di Marchetti. Al ventesimo della prima parte dell’incontro va a segno Barbarossa, Antignani bissa le marcature dopo un quarto d’ora dall’inizio della ripesa. Il River torna alla vittoria e balza grazie ad una classifica corta dall’undicesimo al settimo posto.

Finisce senza reti la sfida Ovidiana Sulmona - Scafa Cast. La squadra di casa prova a segnare ma trova sempre pronta la barriera difensiva degli avversari. Le due squadre salgono entrambe a dodici punti insieme al Villa 2015. (Maggiori dettagli nell'articolo)

Finisce 3 – 3 il derby chietino di bassa classifica tra Piazzano e Sant’Anna. È la squadra di casa ad andare in rete per prima al dodicesimo con Bosco, otto minuti dopo Zuccarini del Sant’Anna riporta subito la parità. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio al ventesimo con Torsellini, dodici minuti dopo, al trentaduesimo Pagano trasforma un calcio di rigore che riporta di nuovo la parità nel match. Dieci minuti dopo l’arbitro Di Carlo di Pescara concede un altro calcio di rigore questa volta al Sant’Anna. Dal dischetto Mammarella non sbaglia. Il Piazzano però non molla, continua a crederci a al primo di recupero trova il pari con Direttore. Con il Pareggio la squadra di Atessa sale dall’ultimo posto al terzultimo, il Sant’Anna sale a dieci punti.

Finisce senza reti anche Fossacesia – Bucchianico, l’altra gara di bassa classifica. La squadra di casa guidata da Periotto continua a fare punti ma resta ancora in zona retrocessione, il Bucchianico di D’Orazio si trova con due punti in più ad un soffio dai playout.