Monticchio 88 1 1 Coppito Calcio
Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Terza Categoria A. Villa e San Vittorino si giocano tutto negli ultimi 90 minuti

Nel girone A nella penultima giornata di campionato in vetta non cambia niente. Il Villa si avvicina alla vittoria del campionato battendo in casa la New Team Pizzoli per 3 a 2. Partita emozionante quella giocata sul sintetico di Fossa. Il Villa va in vantaggio ne primo tempo con di Paolo. Il Pizzoli ribalta il risultato con due eurogoal di Sette e Cappelli ma i padroni di casa riescono ad ottenere i tre punti con Leone e Ricci. Per festeggiare la vittoria del campionato i neroazzurri dovranno almeno ottenere un pareggio nel derby contro il Forconia che si giocherà a Fossa domenica alle ore 16.30.

L’Amiternum San Vittorino non perde il passo della capolista e liquida con un secco 3 a 0 il malcapitato Navelli.

Il Forconia nell’anticipo di sabato blinda i play off vincendo 3 a 1 nella sfida diretta con lo Scoppito. Per i neroverdi doppietta di Ricci e gol di Bologna.

Il Genzano conferma l’ottimo stato di forma e batte con un classico 2 a 0 il Castel del Monte con le reti di Paolini e di Trovato.

Gli altri due scontri della giornata terminano con due pareggi; Montereale – Arischia finisce 2 a 2. Per l’Arischia ancora in gol Cavacece, protagonista di un girone di ritorno ricco di gol. Aragno – Roio si chiude sull’1 a 1.

Nel girone B Il Moro Paganica vola nella finalissima battendo con un secco 2 a 0 l’Atletico Civitella Roveto e dovrà attendere il 2 giugno per affrontare la vincente degli spareggi del girone A e tentare di accedere in Seconda Categoria.