Villa San Sebastiano Tagliacozzo
Villa Sant'Angelo Sportland F.C. Celano
Vis Cerratina Ortigia

Prima A, S. Benedetto solo in vetta. Pari per Pizzoli e Celano, L'Aquila c'è

Dopo 6 turni, il girone A di prima categoria ha soltanto una capolista: il San Benedetto Venere. I lupi giallorossi infatti grazie alla vittoria contro il San Pelino comandano la classifica ancora a punteggio pieno e in solitaria, per via del pareggio del Celano contro il Villa Sant’ Angelo. Pari anche per il Pizzoli che si fa rimontare dal Plus Ultra. Ad approfittarne è L’Aquila che con l’ 8-0 ai danni della Virtus Pratola supera i pizzolani (che tuttavia devono ancora recuperare la gara proprio contro i peligni), portandosi a -1 dal Celano vice capolista. Fossa, Tagliacozzo e Bugnara tornano a vincere. da registrare inoltre il primo trionfo in campionato per il Barrea.  Scorpacciata di gol in questa giornata con ben 35 marcature realizzate, con il Gran Sasso Acconcia e il Comunale di Tagliacozzo a essere i campi maggiormente prolifici.

Il turno si è aperto alle 11 con il consueto lunch di San Gregorio tra il San Francesco e il Villa San Sebastiano. Gara terminata in parità, sia nel risultato (0-0), che negli espulsi (Rufini per il San Francesco e Viscogliosi per il Villa). 15’  dopo si è invece tenuta Barrea-Atletico Civitella Roveto. Ad avere la meglio sono i padroni di casa, alla loro prima vittoria in campionato. Barrea che è passato in vantaggio con Iannucci nel primo tempo, e ha raddoppiato nella ripresa con Santercole. I rovetani hanno poi accorciato dal dischetto con Sabatini, ma sempre lo stesso Santercole nel finale, ha messo la parola fine nel match.

Seconda goleada di stagione per L’Aquila, che dopo il 9-0 contro il Tagliacozzo, si è imposta per 8-0 contro la Virtus Pratola. È un autogol ad aprire le danze alla partita, quello di Sabatinelli che nella ripresa ha dovuto abbandonare il campo da gioco per via di un grave infortunio. Il 2-0 è del neoacquisto Maisto. Prima frazione di gioco chiusa per 4-0 con gli ultimi gol di Zazzara e Catalli. Nella ripresa è Carosone a segnare la manita, Pizzola ha firmato il 6-0, poi a completare la goleada ci ha pensato sempre Maisto con una doppietta(tra cui una rovesciata).

È tornata a vincere la Federlibertas Bugnara, che ha superato per 3-1 l’ attrezzato Real Carsoli. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio a inizio primo tempo con Flamini. Nella ripresa lo scenario è cambiato e i peligni prima hanno ribaltato il risultato con la doppietta di Crugnale, e perfezionato poi il risultato con il gol di Scelli nel finale.  È tornato alla vittoria anche il Tagliacozzo, che in casa ha superato per 4-2 il Genzano. Prova super per Giuseppe Bontempi, autore di una tripletta, in gol per i verdi anche Stefano Vitale.  Per il Genzano, hanno timbrato il tabellino dei marcatori Alessandro e Leonardo Forcucci, entrati entrambi nella ripresa. L’altra squadra tornata ai tre punti è la Valle Aterno Fossa. Gli uomini di mister Rosone, con le reti di Cerabona e Chiarelli hanno sconfitto per 2-0 il Cesaproba.

È finito in parità sul risultato di 2-2 la sfida tra il Pizzoli e il Plus Ultra Trasacco.  La squadra allenata da Pierpaolo Rotili, al suo debutto in casa in campiona non è riuscita ad imporsi contro i trasaccani, protagonisti di un bel inizio di stagione. Eppure il Pizzoli si era portata sul doppio vantaggio, prima con Esposito e poi con Napoleon. Nella ripresa il Plus Ultra è riuscito ad agguantare il pareggio grazie alla doppietta di Aureli.

Il San Benedetto Venere non vuole proprio fermarsi. Ieri i giallorossi hanno superato per 0-3 il San Pelino. Dopo un primo tempo a reti bianche, i lupi si sono imposti nella ripresa con la doppietta di capitan Tarquini che ha realizzato un rigore e un calcio di punizione, e del gol di Ettorre sempre dal dischetto.

Nell’ ultimo confronto tenutosi alle ore 16, il Celano non è riuscito ad imporsi contro il Villa Sant’ Angelo. Eppure i castellani erano riusciti a passare in vantaggio con Mione alla mezz’ ora. Nella ripresa i ragazzi di Armandino Rainaldi hanno ribaltato il match con le reti di Daniele e Sperandio. Il Celano ha in seguito agguantato il pari con Iezzi.