Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

L'Aquila, 8-0 al Pratola. Maisto che debutto! Tripletta con rovesciata

L’Aquila torna sul campo e ne fa 8 alla Virtus Pratola. Prova di forza dei rossoblù in pieno controllo della partita dall’ inizio alla fine.  Giornata perfetta per Pasquale Maisto, che al debutto segna una tripletta. il gol più bello? Il secondo, in rovesciata. Seconda goleada della stagione dopo il 9-0 inflitto al Tagliacozzo. Gara sfortunata per la Virtus Pratola, che deve fare i conti con l’ ennesimo infortunio, quello di Sabatinelli.

Prima grossa occasione arriva al minuto 7, Catalli  taglia per Carosone, il diagonale del forconese termina a fin di palo.  Lo stesso numero nove rossoblù, va vicino al gol qualche minuto dopo (13’pt), colpendo di testa dopo un cross di Catalli, con la sfera che termina alta sopra la traversa. L’Aquila passa in vantaggio al 16’ quando il cross  di Carosone viene deviato in porta da Sabatinelli. Dopo 3’ arriva il raddoppio, grazie alla zuccata vincente  di Maisto a porta sguarnita, su assist di Carosone. Primo gol per l’ attaccante campano, al debutto con la maglia rossoblù.  Zazzara al 24’ segna il tris spedendo facile facile la sfera in porta dopo essere stato servito da Catalli. Al 38’ arriva il poker , firmato Catalli bravo a incunearsi in area e a insaccare la sfera nel palo più lontano, scoperto da Serafini.

Dopo l’ intervallo, nella quale si è tenuta la dimostrazione dei bandierai dei quattro quarti, arriva la manita, firmata dal colpo di testa Carosone. Poi è Pizzola a asegnare il 6-0 a seguito del cross basso dalla sinistra di Ndiaye. Al 33’ della ripresa arriva la rovesciata capolavoro di Maisto. L’ attaccante casertano completa il suo splendido debutto segnando l’8-0, spiazzando il portiere su assist di Catalli.

Il tabellino della gara

Città di L’Aquila: Cattafesta, Campagna (39’ Santarelli), Ndiaye (31’ st Rovo), Silvestri, Morra, Di Francia, Pizzola (31’ st Irti), Zazzara (19’ st Angelozzi), Carosone (19’ Baraldi), Catalli, Maisto. A disposizione: Tursini, Mohammed, Sanatarelli, Rovo, Lolli, Sebastiani. Allenatore: Cappellacci.

Virtus Pratola: Serafini, Sabatinelli (39’ Scelli) , De Bernardinis (18’ pt Rizio, 10’ st Di Cesare), Cotognini, Lucci, Di Benedetto, Iannarelli, Pallozzi, Caraccia, Luzzi (29’st Di Simone), Sciaravalle. A disposizione: Di Cesare, Di Simone. Allenatore: Cardilli.

Arbitro: Di Renzo di Avezzano.

Reti:16’ pt Sabatinelli (autogol), 19’ pt Maisto, 24’ pt Zazzara.  38’ pt Catalli, 3’st Carosone, 12’ st Pizzola, 33’ st Maisto, 44’ st Maisto.