Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Gir B. Il punto dopo la 7° giornata

Nella settima giornata del girone B di Promozione Abruzzo arriva per il Lanciano di Del Grosso la prima sconfitta del campionato. Artefice dello stop per 1 – 0 la Val di Sangro di Soria che infila così la seconda vittoria nonché il quarto risultato utile consecutivo dando netti segnali di ripresa dopo una partenza non delle migliori. Il risultato è sbloccato da Di Biase al secondo minuto di gara.

Perde posizioni, dalla seconda alla quarta, il San Salvo di Castellano dopo il pareggio per 2 – 2 in casa del Villa 2015. Gli ospiti di mister Antenucci partono bene e vanno in vantaggio con Izzi al minuto quindici, due minuti dopo i francavillesi agguantano gli avversari con la rete di Vatavu. Sempre nel primo tempo Triglione porta in vantaggio i padroni di casa. Il pareggio arriva nella ripresa al terzo minuto con Bolzan.

L’Ortona di Sanguedolce si lascia alle spalle la sconfitta con il Casalbordino e torna alla vittoria nella gara in casa contro il Passo Cordone. Vittoria per 4 – 3 sofferta visto il doppio vantaggio iniziale degli ospiti guidati da Leone con Lib Alizadeh e Colantoni ai minuti dieci e trenta. Gli ortonesi trovano però la forza di reagire e di andare negli spogliatori con il risultato di parità grazie alle reti di Verì (38’) e D’Intino (41’). Nella ripresa l’Ortona parte subito deciso e sblocca il risultato al secondo minuto con Bernabeo. Al minuto ventisei arriva la quarta rete dei padroni di casa siglata da Liberato. Il Passo Cordone continua a lottare ce va in gol un ‘altra volta con Di Domizio al quarantunesimo. I pescaresi restano a sei punti e infilano la terza sconfitta consecutiva.

Vince largamente per 4 – 0 il Bacigalupo Vasto Marina la sfida di alta classifica con il Casalbordino, grazie in modo particolare ad un Cesario in forma autore di una tripletta. Il primo dei tre gol lo mette dentro al minuto quindici, al quarantaduesimo arriva il secondo, sullo scadere dei primi quarantacinque minuti va in gol Letto. Nel secondo tempo al trentatreesimo va di nuovo in rete Cesario. I vastesi salgono in terza posizione, mentre il Casalbordino di Appignani interrompe la serie positiva di risultati utili.

A sorpresa vince, per di più con un buon margine, il Fossacesia di Periotto il derby chietino in casa del River. 0 – 4 il risultato finale con le reti arrivate tutte nella seconda parte del match. Comincia Mainella al minuto dieci, cinque minuti dopo arriva il raddoppio di Bucci, al ventitreesimo sigla una rete di nuovo Mainella, in pieno recupero giunge il quarto gol questa volta a firma di Priori. Il River Chieti di Marchetti subisce la seconda sconfitta consecutiva e scende dalla sesta all’ottava posizione. Il Fossacesia di Periotto infila il secondo risultato utile consecutivo dopo il pareggio con il Raiano.

Sabato si è giocato Sant’Anna – Fater Angelini Abruzzo terminata 1 - 2. I chietini guidati da Santarelli scivolano dall’undicesima alla quattordicesima posizione, mentre i pescaresi di mister Nepa avanzano dalla settima alla quinta posizione in classifica, entrando in zona playoff. La Fater passa in vantaggio al minuto sei con Santozzi e con questo risultato parziale va negli spogliatoi. Nella ripresa dopo un quarto d’ora arriva il raddoppio di Silvidii, a dieci minuti dallo scadere del tempo regolamentare Costantini sigla la rete della bandiera per i teramani.

Vittoria importante per il Casolana di Di Giuseppe ottenuta per 3 – 2 nella sfida in casa contro lo Scafa Cast di De Melis. Al dodicesimo rompe gli indugi De Camillis per i padroni di casa, tre minuti dopo arriva il raddoppio di Colecchia, autore di un altro gol nel secondo minuto della ripresa. Lo scafa Cast comincia a reagire e va in rete al decimo con Sciarretta e con Di Biase al quarantesimo. Lo Scafa inciampa nella seconda sconfitta consecutiva e resta fermo ad otto punti, il Casolana resta ultimo in classifica ma deve continuare a credere in se stesso per risalire la china.

Infila la seconda vittoria consecutiva l’Ovidiana Sulmona di mister Lo Re e la ottiene in casa del Bucchianico di D’Orazio per 0 – 2. La prima rete è di Cuccurullo ed arriva la minuto venti, Federico sigla la seconda nella ripresa dell’incontro al trentatreesimo. I peligni saltano in dodicesima posizione e raggiungono in punteggio proprio i chietini.

Compie decisamente un bel passo in avanti il Raiano battendo tra le mura amiche il Piazzano di Abbonizio. Decide tutto una punizione proprio allo scadere della gara di Tiberi. Per i peligni di mister Corcia continua la striscia di risultati utili e la risalita della graduatoria: adesso sono noni con nove punti, uno in meno del River Chieti. Per la squadra di Atessa continua invece il periodo no che la inchioda con cinque punti in terz’ultima posizione.